L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Joelle C.
27 août 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaits.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Isabelle F.
20 août 2024
Très bon séjour auprès d’une équipe chaleureuse et enthousiaste. Les buffets sont variés et délicieux. Nous avons passé un très bon séjour.
Dominique P.
20 août 2024
l equipe de cuisine a revoir beaucoup de lacune dans le service(personnel non qualifies) et aussi dans l animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Maud R.
20 août 2024
Site magnifique au cœur des Pyrénées. Équipe très sympathique, investie et professionnelle. Le club enfant est de très bonne qualité et les encadrants toutes et tous certifiés, ce qui se ressent dans la qualité de l'accueil des plus jeunes notamment. Plein d'activités proposées, à réaliser entre adultes ou en famille. Merci pour ce séjour. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maud, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Valerie R.
20 août 2024
Club un peu décevant par rapport à d’autres villages club Soleil, Animation, peu qualitatives, Manque de créativité, de dynamisme et de variété dans les activités. Le lieu est un peu vétuste également
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Virginie G.
20 août 2024
Un cadre exceptionnel, une bâtisse magnifique, et un panorama époustouflant . Le personnel en général est très agréable et souriant, ils se soucient du bien être de leurs clients. Les clubs enfants sont supers, l’accueil y est chaleureux. Il ne faut pas hésiter à faire réclamation car le personnel dans tous les domaines est très réactif. Nous aurions apprécié une animation un peu plus soutenue cependant notre séjour en reste très satisfaisant.
Paul R.
bien sqans plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
David H.
20 août 2024
Lieu magnifique. Séjour confortable. Personnel sympa et souriant . Un très bon plan . On reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chantal C.
20 août 2024
Site exceptionnel, très bon accueil
Claude M.
18 août 2024
Accueil très agréable et sympathique le personnel est très bien souriant et a l'écoute.
Fanny L.
18 août 2024
Paysage magnifique, localisation parfaite Équipe d’animation au top Directeur très présent et sympathique Établissement agréable, chambre un peu vieillotte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fanny, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Fanny L.
Merci de votre retour, Non j’ai passé une très bonne semaine de vacances en famille Je pense juste que l’hôtel mériterait un grand grand coup de rénovation notamment les chambres Et concernant les douches écossaises que j’ai prises et ma Fille aussi ça nous fait des souvenirs !
Agathe C.
18 août 2024
Un super séjour avec une équipe aux petits soins. Nous avons énormément apprécié le cadre magnifique, la beauté de l'hôtel et la gentillesse du personnel. Les superbes randos réalisées sur place, les nombreuses activités proposées et la qualité de l'accueil des enfants en club ont été les ingrédients de la réussite de notre séjour.
Charles R.
17 août 2024
Cadre très joli accueil sympa personnel sympa par contre niveau animation pas top Entretien des chambres a désire À besoin d un bon rafraîchissement des chambres Cadre magnifique Régis est nickel ses massages sont au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jerome F.
17 août 2024
Super prestation. Bon rapport qualité prix et acceuil et prestations à la hauteur des attentes. À recommander.
Luc B.
17 août 2024
Très bon séjour dans ce superbe établissement. Seul bemol....être obligé d abréger une randonnée car les télécabines allaient fermer. Nous aurions apprécier que le directeur utilise ses navettes pour venir nous chercher au lieu de nous répondre :prenez les télécabines avant qu elles ferment ou alors prenez un taxi.
Coline J.
17 août 2024
Séjour très agréable. Personnel très sympa.
Kamel B.
Très bon séjour
Francois T.
17 août 2024
Le séjour à été très agréable au niveau des randonnées proposées du personnel en général qui est à l'écoute. Le gros bémol est la nourriture. Nous nous attendions pas à des repas gastronomiques ayant l'habitude de ces structures nous savions ce qui nous attendrait. Mais ici les repas ne sont pas diversifiés sur la période de 15 jours. Nous avons retrouvés les mêmes repas d'une semaine sur l'autre et quand aux pique nique il est souhaitable de prévoir des barres céréales et ou des pâtes de fruits mais aussi différentes viandes pour changer du sandwich jambon fromage. Et l'hygiène alimentaire n'est pas totalement respecté notamment au niveau du bac à glace et le pompom est le gros insecte noir à carapace retrouvé dans la salade et un membre du personnel qui vous dit oh mais ce n'est pas la première fois.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. W.
17 août 2024
Emplacement idéal, vue magnifique. Très bon personnel, sympathique et serviable. Mention toute particulière pour sur la structure de la crèche ! Manque d'organisation au global et de cohésion entre les différents services (infos pas toujours très claires - guide pour les rando pas très à l'écoute). Chambre très basique, confort limite. Restaurant : très bien.
Emilie R.
17 août 2024
Très bon séjour dans un endroit atypique ! Les plus : le lieu, le club enfant, la restauration Les moins: certaines activités et une organisation un tantinet moins bonne que d'autres vcs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire