L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Allison M.
27 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestations proposées de qualité et variées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Allison, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Paul C.
27 août 2024
Séjour très agréable et confortable. Voir pour une optimisation du mitigeur de la douche qui balance entre bouillant et froid.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Isabelle G.
27 août 2024
Village Club au milieu d'un décor magnifique, des animations tous les jours et un personnel agréable et compétent. Le point d'amélioration pour que l'endroit soit parfait serait de revoir le confort de la literie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anonymous B.
27 août 2024
Première fois au club, nous sommes très déçus. - les repas sont passables, très peu de fait maison : c’est la cantine - les animations et les animateurs manquent de peps : manque de moyens aussi !!!! Nous avons fait la soirée loto … une catastrophe : pas de lumière des numéros qui sortaient plus fois … - les chambres : manque d’hygiène , nous avons trouvé des boules quess par terre à notre arrivée - les rando : les guides sont cool ! Je recommande Emilie !!! Sinon l’organisation est bof … il faut covoiturer et prendre aussi les guides avec nous !!!!! Franchement vu le prix que nous avons payé pour 4 pour une semaine …… c’est un peu du vol …. Je m’attendais à un autre level !!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Emelyne M.
27 août 2024
Très contents de notre séjour! Très bonnes randonnées faites et partager entre les équipes et les autres vacanciers. Nous avons bien mangés. Les enfants se sont régalés aux clubs! Merci à tous!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emmanuelle D.
27 août 2024
Cadre magnifique, bâtisse pleine de charme, beaucoup de randonnées proposées et le petit déjeuner en terrasse est un vrai plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Julie R.
27 août 2024
Site incroyable et plein de charmes. De très belles randonnées en sous bois. Club enfants et ados au top. Animations sportives sur place et espace bien être de qualité. Repas variés et copieux. Luchon a quelques minutes de télécabine à peine. Seul bémol, pas assez de propositions VTT et des chambres qui mériteraient un petit coup de frais.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pauline L.
27 août 2024
Belle semaine - les clubs enfants sont toujours aussi bien, nos enfants ont passé un trés bon séjour. Les randonnées proposées toujours aussi bien également. En revanche l'animation était moins dynamique que les autres fois où nous avons séjournés aux VCS, de même que la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Matthieu G.
27 août 2024
Lieu magnifique et chargé d'histoire, paysage sompteux, équipe au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Estelle V.
27 août 2024
Superbe séjour en famille dans un cadre magnifique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Masurel B.
27 août 2024
cadre magnifique, directeur très présent avec les vacanciers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MASUREL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. B.
27 août 2024
Excellent séjour. Une équipe professionnelle et dévouée. le club enfant (mention spéciale pour Kevin) - l'animation apero et spectacle des animateurs complètement éclaté. Pas facile l'animation pour une prof de fitness. le service de maintenance avec qr code. Problème résolu sous 24h. Top. le feu d'artifice !!
Guillaume M.
27 août 2024
Ce village club situé sur la station de ski de Superbagnère bénéficie d'un emplacement de choix. la vue est imprenable sur les Pyrénées, La vieille bâtisse de luxe de 1920 offre des espaces de vie confortables et joyeusement rétro. Les équipes font leur possibles pour rendre le séjour agréable (merci particulièrement au club Enfants / équipe d'accueil, et restauration). Rayon animation des randonnées par niveaux sont organisées gratuitement tous les jours et des concerts tous les soirs. La journée famille était géniale. Les points négatifs : des aménagements extérieurs a revoir (piscine...) et malheureusement toutes ces infrastructures métaliques (remontées) pour les activités d'hiver gâchent souvent le décors
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Olivier M.
27 août 2024
Tres belle semaine, club idéalement situé. La présence des clubs enfants dès 3 mois est un vrai plus!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elodie C.
27 août 2024
Ravie de ma première expérience en VCS, chambre d'un confort sommaire dû à l'ancienneté du bâtiment, mais fonctionnelle (NB : satisfaite du débit de la douche :-) ). J'aurais seulement apprécié une meilleure isolation phonique. L'équipe est réactive si l'on signale un problème. La cuisine fait en sorte de proposer des plats où chacun pourra trouver son compte, et les plats chauds sont toujours bons. Et surtout : une équipe rando au top, belle surprise pour moi qui ne savais pas au moment de la réservation qu'autant de possibilités étaient offertes ! Beaucoup d'activités proposées, tout le monde peut en profiter !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. P.
27 août 2024
Séjour en demi-teinte en août au club VCS de Superbagnères 1) Géographie : l’hôtel est situé à 1900m, une route qui prend environ 25mn à gravir depuis Luchon. Il n’y a rien d’autre en haut. C’est un peu contraignant en effet, toute petite virée en dehors du site va prendre du temps. En raison de l’altitude, il faut un petit temps d’adaptation au corps (fatigue entre autres les premiers jours). 2) Le bâtiment : il est ancien certes (110 ans) et comporte qqs désagréments, notamment au sujet de la distribution de l’eau chaude dans les douches , au niveau 3 et 4 il faut faire très attention (surtout pour les enfants) car on peut se brûler (malgré le réglage du mitigeur) et l’eau passe immédiatement au froid ensuite, puis redevient normale, le tout de façon cyclique à chaque fois. On ne peut donc pas prendre une douche normalement. Le parking est disponible à qqs mètres du batiment (on ne peut pas rester garé à proximité immédiate). Les enfants peuvent jouer dans l’établissement en toute sécurité, il n’ont pas besoin de sortir. 3) Le club enfant (KIDS) : tout s’est très bien passé, le personnel très compétent, une mention particulière à Olivier, très dévoué et passionné par son métier. Une sortie « famille » est proposé tous les jeudis (avec supplément) à l’accrobranche à 45mn de là. Un service de garde minimum est disponible au centre pour ceux qui ne peuvent y aller. Nous avons particulièrement apprécié la remise des diplômes aux enfants le dernier soir et le spectacle. 4) Espace SPA : Le sauna est bien et remplit toutes ses fonctions. Pensez à bien apporter votre serviette dans le sauna. Le hammam fonctionne très bien aussi (même un peu trop fort à mon goût). Le mieux est d’apporter votre propre savon car les distributeurs sont souvent vides plusieurs jours de suite. De l’eau fraîche est à votre disposition, il manquerait la partie « tisanerie » qu’on peut retrouver dans beaucoup de SPA (du groupe ou pas). Afin de compléter l’offre, il serait appréciable d’avoir un jacuzzi. L’accès est libre (inutile de réserver un créneau, comme cela est de coutume dans les VCS) ce qui est très appréciable. 5) Piscine : globalement la piscine est trop petite pour la capacité de l’hôtel, elle est « hors-sol » et cela n’est pas forcément visible sur les photos officielles. Ce qui est un peu décevant. Le gazon artificiel au sol est une bonne idée pour poser sa serviette au sol (plus confortable que le carrelage). L’e
Pascal S.
27 août 2024
Site magnifique, bâtiment original, accueil sympathique et chaleureux. L’accès à Luchon par un télécabine tout neuf est génial.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. A.
27 août 2024
L'environnement est magnifique, et l'hôtel majestueux, mais la propreté est à améliorer. Il y avait notamment des traces de vomi sur le mur dans la chambre des enfants, et des restes de vomi sur un protège-matelas. La qualité de la nourriture, notamment au petit déjeuner, peut nettement être améliorée également. Le personnel est par contre attentif et sympathique. Bravo à eux !
Herve C.
27 août 2024
beaucoup de choses a revoir !!! je suis deja venu il y a plusieurs années et rien a changé pour ameliorer le confort des chambres malgres les remarque qu il nous est demandé de signalé La restauration etait beaucoup mieux avant ,je suis un peu decu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Georges C.
27 août 2024
avis très favorable si l'on peut comparer avec les 2 dernières années Une reprise en main a été effectuée dans tous les domaines et c'est une excellente chose
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire