L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
20 mars 2022
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour au Village Club du Soleil de Superbagneres! Superbe hôtel en haut des pistes, emplacement exceptionnel avec une magnifique terrasse. Chambre un petit peu vieillotte, mais très propre avec une vue imprenable sur les Pyrénées. Buffet à volonté, avec plusieurs thèmes tout au long de la semaine. Beaucoup de choix! Une belle équipe aux petits soins avec les vacanciers. Mention spéciale à Marthy et le Barman hiver 2022 ! Quel plaisir d’être aux pieds des pistes! Et surtout de rentrer en nous offrant des crêpes, du vin chaud, une mini fondu…! Un seul bémol : l’insonorisation des chambres est à revoir…. Néanmoins, peu de bruit la nuit. En bref, nous reviendrons !
20 mars 2022
Personnel agréable et serviable. Belles animations pour les enfants
19 mars 2022
Une équipe formidable un site magnifique
19 mars 2022
La classe du batiment “historique“ et sa situation panoramique jurent avec la pauvreté des chambres ! Pas de table, pas de prise internrt ni wifi... Dommage! La restauration mériterait des vins de meilleurs niveaux Et servis a bonne temperature! Le personnel est sympathique et acceuillant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les repas sont top !
19 mars 2022
Tout est très bien! Le seul point - est la chambre et la salle de bain sont un peu anciennes.
19 mars 2022
J’ai passé un excellent séjour au village club du soleil de superbagneres. L’hôtel est très propre. La chambre est parfaite. Le personnel est présent poli agréable et serviable. La nourriture est très bonne et variée. Je recommande le village de superbagneres….les pieds dans la neige. On a tout sur place pour se divertir: cours de sport, sauna, hammam…soirées d’animation, jeux café et jeux apéro. Les animateurs sont excellents. Et je finirai par dire: Marty quel génie, Marty quel talent, Marty président !!!!! MERCI.
19 mars 2022
De nombreux points négatifs : pas de ménage ni de changement de serviette régulier, chambres vétustes, queue pour retirer ses skis et à la réception en arrivant, pas de goûters prévus pour les enfants (exceptés sur demande : un petit cake aux fruits confits emballé), restauration de type cantine, open bar où de nombreuses boissons (comme le mojito) ne sont pas incluses, la réception a des horaires d'ouverture, literie bas de gamme. Autre point négatif : le bruit ! Les chambres sont très mal isolées, nous entendions (lorsque nous étions dans nos chambres le jour et la nuit) : nos voisins, les gens marchaient dans les couloirs des étages, ainsi que les engins de neige la nuit à 3h du matin et les animations de soirée. En résumé, si vous cherchez de la qualité (sommeil, nourriture, organisation...) passez votre chemin. Malgré tout, les animateurs arrivent à nous faire passer un bon moment. Les animations au club enfants 6-10 ans sont diversifiées et ont largement ravies les enfants. Le cadre est très beau (vue sur la montagne, au pied des pistes, bâtiment ancien mais très beau). Le rapport qualité/prix est bon pour ce que ce club propose.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYNTHIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 mars 2022
Animation au top mais lieu froid
16 mars 2022
Super séjour en famille. Panorama magnifique. Hôtel au pied des pistes. Par contre, chambre très bruyante car non insonorisée (bruits importants venant de la chambre du dessus et bruit le soir dû à la proximité de la terrasse et de la salle de spectacle).
15 mars 2022
Bon emplacement pour cet établissement ancien (1922), non rénové depuis de nombreuses années. Confort et insonorisation très médiocre. Cuisine fournie en quantité mais qualité de cantine scolaire très moyenne. J'ai noté 3 étoiles pour la praticité de l’accès au front de neige et la satisfaction des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 sur 20
15 mars 2022
Très bon séjour. Super cuisine et service de salle. Très bon accueil. A noter, l'incivisme de certains clients de la station (pas du VCS) est assez étonnant. La station et le VCS pourraient organiser des journées "Collectons chacun un déchet" afin de débarrasser les pistes des déchets en tous genres (gants, plastiques, canettes,...) et sensibiliser les clients et les enfants à la pollution. Un petit coup de rafraichissement de l'hôtel ne serait pas de trop même si cela ne nous empêche pas de revenir depuis 6 ou 7 ans. Nous devons être à notre 5ème séjour à Superbagnères dont le cadre est incroyable (hôtel et vue) mais c'est vrai que les chambres pourraient être rafraichies et certaines réparations sont un peu légères (je parle uniquement au niveau esthétique).
15 mars 2022
Superbes vacances à Superbagneres ! Mes enfants et moi même avons adoré . Repas repas avec soirées à thème. Animation de qualité et clubs enfants au top ! Nous reviendrons 👍😍
15 mars 2022
Superbe site vue magnifique chambre très agréable et equipes aux petits soins, buffet gargantuesque nous nous sommes régalés de tout merci aux VCS et aux équipes !
15 mars 2022
Le personnel est très agréable
15 mars 2022
Habitués de ce Village Club, nous avons été déçus par les prestations qui ont diminué (nourriture, engagement des équipes)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 mars 2022
Le wifi est trop mauvais. Les chambres à rénover complètement. La nourriture est très bien, très variée pour un buffet. Mes deux enfants ont adoré l’animation. La station Superbagnere est en désuétude.
14 mars 2022
Superbe semaine passée en famille au sein de cette grande famille! Un grand bravo à toute l'équipe, en passant de l'accueil, à l'animation mais aussi la restauration sans oublier le bar! Vous faites un travail merveilleux pour faire de nos vacances des moments inoubliables! Nous avons passé un excellent séjour et l'équipe nous a fait oublier les quelques points négatifs du début. En effet, comme indiqué à l'équipe, la vétustée du lieu n'empêche pas la propreté, clairement il y a un gros travail à faire sur la propreté des chambres, notamment les salles de douche (aspiration sur le bord de la douche, et les tuyauteries d'évacuation du toilette), le linge de toilette, la literie et les oreillers demandent un renouveau. Votre lieu est magnifique mais s'il n'y a pas d'entretien, il s'abîmera plus vite. Nous aurions apprécié, un nettoyage de la chambre sans changement de drap, le mardi et le jeudi, ce nettoyage régulier permet également un entretien progressif donc moins de travail le dimanche lors des départs pour votre personnel. Concernant la restauration, nous avons apprécié la variété du petit déjeuner, déjeuner et du dîner ! L'option de pouvoir réserver une raclette, avec des appareils traditionnels, un fromage et de la charcuterie de qualité, nous a complètement dépaysé ! Les animations mojitos de John, Crêpes, vin chaud ou chocolat chaud et jeu apéro de Marty et Mathieu! Nous ont beaucoup plu. Merci à l'équipe de l'accueil pour votre gentillesse et flexibilité. Merci également à l'équipe de secours de la station qui ont été formidable lors d'un accident dans le groupe. Nous avons fait une pause enchantée sur notre emploi du temps et c'est grâce à vous toutes et tous, soyez fiers du plaisir que vous procurez autour de vous! Vous rayonnez..... Bravo! Notre vote: Marty Président #John Flavi 1er ministre#Anna Vice présidente 😉 A très vite à Toulouse l'équipe on vous attend pour une mojito tagada party......
14 mars 2022
Cadre somptueux, l'hôtel en lui-même est un véritable écrin. Le personnel, l'équipe d'animation, l'atelier montagne, les guides, sont formidables. Gentillesse, bonne humeur et talent nous accompagnent pendant tout notre séjour. La multitude d'activités proposées est un cadeau. Le restaurant est excellent. La participation, l'implication de chacun.e aux spectacles proposés est une réussite. Merci beaucoup pour cette parenthèse enchantée au coeur des Pyrénées. Je recommande vivement !!!