L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBelles randonnées avec guides incluses, prêt de matériels super ! Club enfants génial pour eux et pour les parents !! Restaurant très moyen, beaucoup de plats réchauffés. La chambre, juste au dessus du bar était très bruyante alors que nous avions bien demandé une chambre au calme ayant des jeunes enfants. La salle de bain était très sale en plus d'être moisie à plusieurs endroit. Globalement les vacances fût quand même bonnes.
3 sept. 2021
Très beau bâtiment et lieu superbe...avec une un panorama magnifique...
Ménage dans les chambres insuffisant (notamment salle de bain)3
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant le ménage et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 sept. 2021
Assez bon rapport qualité prix
1 sept. 2021
Nous avons passé un très bon séjour en famille, très accueillant, à l'écoute et de très bonnes randonnées.
1 sept. 2021
Personnel très agréable ! Guide très sympathique et connaisseur ! Restaurant très bien mais parfois le menu affiché nest pas forcément présent ou restant mais la qualité est la et il y a du choix ! Reste juste l'insonorisation des chambres et des couloirs mais pour un hôtel de cette époque ca se comprend ! Tres bon séjour malgré le soleil absent une partie du temps ! Club enfant très sympathique également et appréciable quand on a un enfant qui n'aime pas la randonnée ! Cela laisse du temps libre aux parents !
1 sept. 2021
Cela fait 10 ans que nous venons au VCS et c’est la première fois que nous avons été déçus de l’ensemble des prestations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous, et merci de votre fidélité aux Villages Clubs du Soleil ! Navrée que vous ayez été déçue de vos vacances cette année. Sachez que nos équipes se tiennent à votre disposition à tout moment de votre séjour pour intervenir dans vos chambres si besoin. Concernant les clubs, de nombreuses activités sont organisées toute la semaine et affiché dans nos espaces, mais les ados ne sont pas obligés d'y participer. Nous n'avons effectivement pas eu de praticienne spa sur la semaine, mais l'espace bien-être et la piscine chauffée restaient toutefois accessible pour les vacanciers. Concernant l'attente au restaurant, elle est malheureusement due aux sens de circulation que nous sommes tenus de mettre en place pour respecter les protocoles sanitaires. Nos équipes font le maximum afin de limiter les attentes. Sachez que je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 sept. 2021
Point positif : le cadre quand il fait beau, le club enfant, chambre assez grande malgres la vétusté Point négatif : la qualité et l’organisation de la restauration( beaucoup de queue en plein Covid) Le bruit des toilettes surtout chasse d’eau des voisins L’ouverture du bar tardive le matin pour prendre un café correct
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 août 2021
Bâtiment avec beaucoup de potentiel et lieu improbable. Cependant, le bâtiment devient vétuste à l intérieur et les chambres notamment mériteraient d être complètement rénovées : on entend les voisins, salle de bain datée des années 70 avec joints de douche noirs, deco dans son jus également. Déçue de la restauration qui n est pas du tout à la hauteur de sa réputation les années précédentes : on se croiraIt à la cantine scolaire, buffets répétitifs, pas de mise en avant des produits locaux, machines régulièrement en panne et surtout aucune saveur. Le seul point positif, l espace montagne avec Dominique et Florent, grands passionnés de la montagne de sa faune et de sa flore. Heureusement que les randonnées étaient là La piscine est petite et froide , peu de transats à dispo Si rien ne change, en résumé je ne reviendrai pas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes de l'espace montagne. Je prends bonne note de vos retours concernant le bâtiment et la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 août 2021
Pas au niveau d un VCS standard surtout côté animation et restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et l'animation et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 août 2021
Décevant par rapport à d’autres VCS -Restauration: le point noir du séjour. De la nourriture industrielle, niveau cantine. Pas de service, on se sert soi même et il n’y a aucun affichage. La terrasse pour manger dehors donne directement sur le parking, on mange à côté des voitures... et les tables ne sont pas lavées, laissées à l’abandon. - Chambres: nécessiterait une renovation. Principalement la salle de bain qui est très petite et ne comporte aucun rangement. - Mini club: sympa mais activités basiques équivalentes à un centre de loisirs - Activités: très peu de randonnées au départ du club, pas de navettes donc il faut prendre sa voiture. Pas de protections pour le vtt, des bobos ou blessés à chaque sortie. - Animation: équipe dynamique, bar et salle de spectacle agréables. Crêpes à 16h30 appréciables. Avis général: beaucoup d’amateurisme, des personnels non formés, mauvaise gestion de stock (ruptures régulières), des files d’attente à chaque endroit. Une vue magnifique, dommage que le bâtiment ne soit pas mieux utilise et mis en valeur. Je ne reviendrai pas!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez nous. Concernant la restauration, désolée qu'elle n'ait pas été à votre goût. Il est vrai que nous avons eu quelques ruptures, liées à nos prestataires. Les files d'attente sont engendrées par les différentes zones de circulation imposées par les protocoles sanitaires, mais sachez que nos équipes font le maximum pour limiter l'attente des vacanciers. Je prends en tout cas bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vous répondez le même message à tous les commentaires. Ne répondez rien, cela reviendra au meme, et vous perdrez moins de temps !
29 août 2021
Le cadre est très joli mais les aménagements mériteraient d être rafraichis. Il est vraiment dommage de manger sur une terrasse non aménagée collé au parking. La nourriture est très moyenne et en fin de semaine beaucoup de manquants. Pas de service en salle, les tables en extérieur peuvent rester non nettoyées, les couverts mis à disposition en extérieur restent dehors quelque soit les conditions climatiques et au self il y a.souvent encombrement sauf à manger à 19h petante. L équipe d animation est très motivée et fait son max.avec les moyens donnes. L équipe des club enfant est également très bien (je ne connais que celle des malins et copains) mais à la différence d autre vcs, les activités ne sont pas très variées ni très orientées vers la montagne. La vue est splendide mais à savoir il y a très peu de départ de rando au niveau du club ( il faut majoritairement prendre sa voiture) Gros points de sécurité : l équipement pour le vtt est minimaliste ( casque de route et gants). Il serait vraiment de bon ton d investir dans des coudieres et genouilleres. En résumé un endroit avec potentiel mais beaucoup à faire pour donner un niveau de service satisfaisant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre expérience à Superbagnères ait été en dessous de vos précédentes vacances dans nos établissements. Sachez que nos équipes font le maximum pour satisfaire tous nos vacanciers au vue des protocoles sanitaires (files d'attente, sens de circulation). Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 août 2021
De tous les vcs que nous avons fait, celui ci est en dessous des autres (restauration, animations,propreté de la chambres) Des efforts sont à fournir pour la suite..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 août 2021
Site exceptionnel, personnel dynamique, la réception est beaucoup sollicitée du coup parfois on attend... la nourriture est variée, c’est agréable. Parfois les stocks sont vides ( jus d’orange, lait chaud....) A noter peut être mon matelas vieillissant ? Ambiance agréable. Je ne connaissais pas vcs mais très bien fait pour les familles ! La commande de pique nique est top! Et bénéficier des œufs aussi!! Le prêt de matériel, de jeu est très appréciable! Le bémol dans le restaurant : la table ne sont pas calées, dommage et pas pratique... l’atelier ne peut il pas fabriquer des petites cales ?☺️ Et le manque de petites cuillères surtout le matin: ma fille mangeant ses céréales avec une grande cuillère en a mis partout !! Et aller dans la direction du recyclable, de préserver l’environnement est nécessaire et à poursuivre ! Étant seule avec ma fille je n’ai pas participer au soirée ... et nous nous baladions la journée donc pas bénéficier des animations. Cependant les animateurs croisés avaient tjrs le sourire. Appréciable aussi! Environnement dans l’ensemble calme et c’est chouette aussi Nous passons encore une semaine ici, nous allons encore en profiter !
29 août 2021
Le pire club de vcs sur nos 8 séjours en 6 ans ! Déçus ! Aucune organisation, animateurs ado nulissime, le responsable animation devrait apprendre son métier. Seul le cadre était beau. Et la restauration.... Digne d une cantine ! On n'a jamais vu ça en vcs. La directrice n est pas du tout avenante ainsi que son adjointe. Village club à fuir, très dommage pour l image des vcs !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIEN, Navrée de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas apprécié la restauration ainsi que l'animation. Sachez que nos équipes ainsi que notre direction font le maximum pour satisfaire tous nos vacanciers : elles sont à l'écoute de chacun à tout moment de votre séjour. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 août 2021
Très déçus par notre séjour. Habitués des VCS nous n’osions pas croire les différents avis. Le club est chouette mais quel manque d’organisation et de communication ! On ne comprend rien… on demande mille fois les choses. On a le sentiment que tout le monde s’en fout! Nous n’avons jamais aussi mal mangé … aucune originalité … un thème quotidien mais attention si vous n’aimez pas rien à côté (pas de pâtes ou du riz pour satisfaire tout le monde). Les randos (Merci au seul vrai guide Dominique, professionnel et efficace) les autres se contentent de vous accompagner sans vous expliquer quoi que ce soit et au pas de course (pour illustrer mon propos nous avons terminé un niveau rouge avec deux heures d’avance !!! L’allure était donnée par une famille de trekkers)… bref il y a tant à dire… J’ai signalé ces problèmes plusieurs fois et on m’a répondu « on sait …. » D’anciens salariés vcs Superbagneres m’avaient prévenu… c’était en 2019. La direction invisible. On attend tout le temps et partout. Les files se croisent dans le restaurant… Remettez-vous en question… allez voir ailleurs ! Ils s’en sortent et ce que la structure soit petite ou grande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IDA, Je suis navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Sachez que l'ensemble de nos équipes font le maximum pour satisfaire tous nos vacanciers. Les protocoles sanitaires nous contraignent à organiser les services pour le restaurant et à créer des files de circulation dans nos différents espaces, ce qui créée de l'attente. Nous en sommes désolés. Je prends bonne note de toutes vos remarques et ne manquerai pas de les transmettre aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 août 2021
Très bon séjour à superbagnere, les animations au top.... Mes enfants se sont éclatés, le paysage est magnifique ...
25 août 2021
Très agréable séjour à Superbagnères dans un cadre magnifique et une belle ambiance
23 août 2021
bonjour on commence par le premier jour ou on perd une matinée entière pour s inscrire dans u bazar total au club enfants etc ... clubs enfants 11/17 ans : vu l écart beh au bout d une demi journée quasiment tous les ados n y étaient plus CQFD le repas : du surgelés mais surtout de mauvaise qualité , meme les cordons bleu ne sont pas mangeables les tables ne sont pas rangés au fur et a mesure ceux qui donnent une vision en fin de repas d apocalypse . Vous cherchez la directrice et son adjointe , elles manqent tranquillement au fond de la salle après avoir paradé en début de services . le petit dej : la mise en place en début de petit dej n est jamais complété . pas de sucre au jour ,pas de beurre un autre etc .. et un café a peine buvable le pique nique : si vous aimez le riz pas cuite et les chips tendres ce sera parfait pour vous . le bar : les serveurs sont peu être les seules a savoir travailler et les jeux apéro étaient fait avec la meilleur volonté du monde . par contre ça ferme de bonne heure . l accueil : vous avez besoin de rien , c est l endroit idéal , pour le papier toilette supplémentaire ,, bonne négo car ils doivent être primé dessus Activité : randos , c est nickel Vtt de descente : pas de protection ( pas de caque intégral , ni protection ) avec 1200 mètres de dénivelés positif on frôle l irresponsabilité total pour récupérer le matériel : c est une heure le soir pas plus . jamais vu ça Le bâtiment : il est magnifique , mais mal entretenu . Des chambres par propre , des poubelles non vidés régulièrement ( 1 par étage ) un énorme gâchis En fait c est le résumé un gâchis pur ,le site est magnifique mais clairement les équipes sont mal managés , sur cette semaine chaque personne que je croisais étaient mécontents des prestations ça ne ressemble pas a du VCS .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENT, Je suis navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez nous. Sachez que nos équipes font le maximum pour satisfaire les vacanciers. Notre direction est également à votre écoute à tout moment de votre séjour si vous avez des soucis à faire remonter. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2021
Équipe très sympathique et volontaire.