L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
4 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour avec mon épouse dans votre établissement
4 sept. 2021
Bonne expérience Départ un peu tardif pour les randonnées pédestres, qui sont superbes Mise en place du buffet le matin souvent non terminée à l'heure d'ouverture Equipe très sympathique, et très compétente concernant les randonnées
4 sept. 2021
Le bâtiment et la vue sont magnifiques, mais les prestations ne sont pas à la hauteur de celles précédemment connues chez VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez Villages Clubs du Soleil. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 sept. 2021
Escalier pour accéder à l'accueil ,et dans l'établissement surtout avec des bagages lourds : trouver un système adapté
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
QUE PUIS JE DIRE D AUTRE ??????????
4 sept. 2021
Séjour très agréable quand on est en famille car de nombreuses activités sont proposées et la pension complète est reposante. Le bâtiment est magnifique et très bien situé avec une vue imprenable. De nombreuses randonnées sont proposées avec des guides qui connaissent et aiment la montagne et nous font partager leur passion.
4 sept. 2021
Restauration trop basique, entrées répétitives, viande trop cuite. Pique nique: peu de choix. Le nom des plat devrait être indiqué. Chambre et sanitaires vétustes. Activités variées et bon encadrement. Trop peu de créneaux pour certaines activités (tir à l arc, VTT ado). Animations début de soirées et soirées : trop amateur ( chanteur, café théâtre). Personnel accessible, agréable et réactif. Panorama du site exceptionnel. Dommage que la journée Balnea soit imposée sur un jour en particulier. Intervenants compétents et sympathiques. Manque beaucoup d infos concernant le fonctionnement du village sur le site internet (journée balnea imposée, pas de pique nique le dimanche). Les infos sur les planning de la semaine ne sont pas datés donc on ne sait pas si c'est l affichage de la semaine à venir ou de la semaine passée. Mauvaise insonorisation des chambres. Literie de mauvaise qualité (matelas déformé)
4 sept. 2021
Le club est bien situé (panorama, départ de rando, accès télécabine) mais l'hôtel mérite un rafraîchissement (moquettes et sanitaires vétustes). Les enfants ont apprécié le club. Les employés sont tous serviables. La qualité des repas est cependant moyenne (on salue l'effort du plat regional et des coupes glacées).
4 sept. 2021
Très bel endroit. Hotel un peu Vieillot, cuisine aléatoire, équipe compétente mais bruyante. Heureusement, il y a les Pyrénées, et plein d'activités.
4 sept. 2021
Équipe très sympathique dans un super cadre familial
4 sept. 2021
Beau site, bel hébergement. Équipe sympathique, programme de randonnées varié. Un petite côté « fin de saison » dans l’organisation de la restauration... Question soirées , mention spéciale au show « Shana »...et bravo aux « enfoirés »! Merci pour cette bonne semaine.
4 sept. 2021
Très bin accueil et site magnifique.
4 sept. 2021
Bonne ambiance. Personnel très sympathique qui se soucie du bien être de ses clients. Activités randonne gratuite VTT très bien. Site exceptionnel avec vue hors normes. Le point a améliorer est le confort des chambres.
4 sept. 2021
Très bon séjour. En revanche restauration très limite aussi bien dans la qualité qu’en terme de choix. Juste un soir avec une gamme supérieure aurait pu nous contenter. Concernant les activités randonnées , bcp de monde aux inscriptions la veille et souvent manque de place pour y participer... groupe trop nombreux qd on arrive à en être.
4 sept. 2021
De manière générale l’emplacement est sous exploité je trouve. Le cadre est magnifique, mais il manque d activités en journée. (Parapente, et autres sports à portée de main mais non incluses dans les initiations par exemple). L’équipe était très dynamique et l’ambiance très bonne. C est la deuxième fois que nous venions et peu de changements d’une fois sur l’autre … comme le menu d’un restaurant vieillissant 😉).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l'ensemble.
4 sept. 2021
Séjour agréable entouré d'une bonne équipe toujours joyeuse et prévenante.
4 sept. 2021
Très bon rapport qualité prix pour ce séjour. La restauration fait néanmoins chuter la note....Bonnes animations, clubs enfants bien. Bel hôtel des années 1920, avec donc une insonorisation assez faible.
Tres bien !
4 sept. 2021
Alimentation : mauvaise qualité, mauvaise organisation de la disposition des buffets, manque de certains plats quand on arrive vers 20h. Point positif : resto puce
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes font le maximum afin de satisfaire l'ensemble des vacanciers. Concernant l'attente et notamment aux buffets, elle est due aux protocoles sanitaires qui restreignent la circulation dans les espaces restauration. Les buffets ne sont malheureusement pas modulables, il nous est donc impossible de réorganiser davantage les espaces malgré tous nos efforts. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 sept. 2021
Environnement immédiat pauvre - véhicule nécessaire pour les balades - ambiance sympa mais restauration limitée au fil de la semaine ( Dernière semaine) pour terminer les restes…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire