L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Avis vérifiéSéjour très agréable
Superbe localisation
30 juil. 2021
Endroit magnifique, situation exceptionnelle. Tout est réuni pour des vacances inoubliables
30 juil. 2021
Bon séjour dans l'ensemble dans un très beau cadre. Bon accueil. Seul point négatif, la restauration.
30 juil. 2021
L’établissement est situé dans un site magnifique. Les chambres sont un peu vieillottes mais fonctionnelles. Les équipes sont dynamiques et très sympathiques. Le gros point noir est la restauration. Essentiellement des produits surgelés : les légumes d’accompagnements, le poisson, la viande (steak, boulettes … ou sous vide (œufs durs, certaines crudités) bref niveau cantine scolaire pas terrible. Il y a aussi eu des problèmes d’approvisionnement apparement (plus d’œuf dur, plus de pain de mie, plus de paquet de chips pour les pique-nique…), nous avons eu droit 1 fois à du pain complet durant la semaine et lorsque j’ai questionné un serveur il m’a répondu qu’il « ne pouvait pas le pondre » (sic). Qu’il y ait des soucis de livraison peut être entendu mais il serait interessant de communiquer à ce niveau pour éviter que le personnel au service ne subisse les récriminations quotidiennes des clients (et éviter ce type de réponse). Les baguettes sont précuites mais la cuisson en cuisine est largement insuffisante en résulte des baguettes blanches, molles bref pas terrible. Lors d’un repas les pommes des terre n’étaient pas assez cuites ce n’est donc pas qu’un problème de matière première. La piètre qualité de la restauration ne remet pas en question l’agréable séjour que nous avons passé mais ne vous attendez pas à vous faire plaisir. Un grand merci à l’ensemble du personnel pour son écoute et sa gentillesse.
30 juil. 2021
Très bon séjour,très bon accueil
30 juil. 2021
Situation exceptionnelle, dommage que la restauration soit déplorable se qui gâche l'ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juil. 2021
Bon rapport qualité/prix. Belles randonnées organisées. Bonne nourriture et variée. Cote proche du 4 mais voir points d’améliorations ci-après.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 juil. 2021
Le cadre est magnifique, il y a beaucoup à voir, dommage que le temps n'était pas au rendez-vous.
27 juil. 2021
Des vacances ratées à cause d’un accompagnateur de randonnées qui change de parcours et nous fait prendre une piste bleue (voire rouge) au lieu d’une verte. Résultat obligé d’être secouru par hélicoptère et des courbatures pendant 3 jours qui ne nous a pas permis de faire d’autres randonnées. Aucune prise de contact de cet accompagnateur et ni de la direction après ce secours. C’est uniquement à notre propre initiative que la directive nous a reçue deux jours après le secours. Nous attendons toujours un contact, suite à un mail envoyé, du service client pour cette grave erreur dont les conséquences auraient pu être très grave. Restauration très moyenne. Équipe d’animation, hors clubs enfants que nous n’avons pas utilisé, quasiment absente. Pas d’autorité de la direction qui laisse se regrouper les équipes durant les animations le soir, en occupant des places destinées aux clients. Vacances vraiment ratées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valérie, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et désolée de votre mésaventure durant la randonnée. Je prends contact avec notre service client pour m'assurer qu'un retour vous a été apporté et les relancer si cela n'est toujours pas fait. Cordialement, Claire
Bonjour, A ce jour (24/08/2021), et malgré plusieurs mails, je n'ai eu aucun retour de votre service clients. Cordialement. V.Villermet
Trés bien
25 juil. 2021
Une équipe toute jeune au top bravo. Merci pour ces nouvelles vacances réussis. Dommage pas plus de rando au départ du Village. Pour le reste tout est parfait.
25 juil. 2021
Aux impôts l'accueil est chaleureux et beaucoup plus agréable. Pas de réponse aux questions. Organisation plutôt désorganisation. Des amateurs a tous niveaux et collaborateurs désorientés par manque de vrai manager d'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ETHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je suis navrée que votre séjour chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'équipe est toute nouvelle sur notre Village Club de Superbagnères, qui a réouvert ses portes début juillet, après des mois de fermeture liée à la situation sanitaire. Il se peut que la mise en place ait été plus difficile mais cela ne devrait pas impacter sur le déroulé de votre séjour. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part à la Direction du Village afin que le nécessaire soit fait le plus rapidement possible. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2021
Le village club de superbagnère est situé dans un site maginfique. Les chambres mériteraient d'être rénovées. Nous avons été enchantés sur certains points (accueil, directrice et directrice adjointe, équipe du bar, activités proposées, spectacles) et déçus par d'autres (restaurant peu fonctionnel, personnel du restaurant parfois peu aimable, une seule sortie vtt pour les moins de 16 ans).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2021
Emplacement idéal, Animation et guides des montagnes très sympas
24 juil. 2021
Cadre très agréable par beau temps. Bon accueil à l'arrivée( 3 personnes). Propreté des communs à revoir. Repas en buffet copieux mais l'accès aux différents buffets est difficile. L'accueil mériterait d'avoir 2 personnes en poste pour éviter une attente trop longue. Animations tous les soirs. Bon séjour.
24 juil. 2021
J ai noté une amélioration dans les repas et la prestation du restaurant et du bar. Les animations sont toujours au niveau avec une équipe dynamique et communicative . La propreté des locaux c'est aussi bien amélioré. Il est cependant dommage que l'accès à internet dans les chambres et même au rez-de-chaussée soit aussi faible en débit et en qualité. Je vous inviterais aussi à mettre à niveau votre salle de musculation au standard actuel (rameurs, haltères..). J'ai beaucoup apprécié la balnéo à balnéa ce partenariat est vraiment un plus etbune très bonne surprise. L accueil des enfants est toujours aussi sympa.
Je suis globalement satisfait
23 juil. 2021
Très beau panorama avec belle piscine Personnel au top qui s' investit pour les vacanciers club enfant qui a plu à nos filles Néanmoins hôtel vieillissant qui aurait besoin d'une rénovation complète mal insonorisé et déco d'époque Superficie Chambre pour 4 correcte très belle vue salle de bain étroite Alimentation variée mais de qualité moyenne Niveau activités c'est très bien il y en a pour tous les goûts avec intervenant sympathique et disponible Espace sauna et hammam bien équipé et propre salle de sport pareil Gros bémol draps sales a l'arrivée obligé de refaire les 4 lits poussière sur les étagères moquette désuet plus d'actualité a changer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Améliorer les services pour les familles qui veulent rester ensemble, hors clubs enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire