L'établissement offre une ambiance familiale et chaleureuse, avec un accueil sympathique et une équipe toujours à l'écoute. Les animations sont variées et bien organisées, et l'emplacement est idéal pour profiter des pistes.
Mickael H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, comme à chaque fois dans les Villages Clubs du Soleil. Le directeur est présent, accessible et disponible, ce qui est toujours très appréciable. Mention spéciale à Damien, qui s'occupait de débarrasser les tables : une sympathie naturelle, toujours souriant et agréable, cela fait vraiment la différence au quotidien. Petite mention spéciale également à David, cuisinier et fan de métal, quelqu'un de vraiment très sympathique avec qui nous avons pu échanger avec plaisir. Dans tous les Villages Clubs du Soleil, il y a habituellement un groupe de musique. Cette fois-ci, le style proposé, plutôt jazz, ne nous a pas du tout séduits, ce qui reste une question de goût personnel. Une très bonne expérience dans l'ensemble, que nous renouvellerons avec plaisir.
Stéphanie B.
14 févr. 2026
Séjour au ski parfait ! Aussi bien le club que le personnel tout est un sans faute. Nous reviendrons l'année prochaine.
Françoise G.
14 févr. 2026
Très bon séjour , équipe très professionnelle et sympathique managee par JB le directeur omniprésent l: un mot pour chacun toujours à l'écoute. Clients pendant 40 ans du club mes nous avons retrouve ici ce qui n'existe plus au club med Nous reviendrons l'année prochaine
Daniel G.
Très bon séjour Equipe très aimable Beaucoup de changements positifs
Marie christine D.
11 févr. 2026
Séjour à la hauteur de nos attentes. Nous avons passé une semaine excellente
Stephane G.
11 févr. 2026
Nous venons depuis trois ans dans le Village Club du Soleil de Superbagnère avec notre fille. Elle a appris et obtenue ces diplômes de ski dans ce Villages. Merci aux équipes qui s'occupent très bien d'elle et de nous. Nous reviendrons avec plaisir
Fleur L.
11 févr. 2026
Super séjour pour toute la famille c'était parfait, nous venons pour la deuxième fois
Claire G.
11 févr. 2026
Un séjour au top avec une organisation vraiment bien pensée notamment pour les familles. Nourriture vraiment recherchée et variées. Un séjour très agréable à faire !
Jean francois S.
11 févr. 2026
Un immense merci à toute l'équipe de Superbagnéres pour ce très bon séjour !!! Entre la vue magnifique sur les sommets et votre accueil aux petits soins, nous repartons en pleine forme. Merci pour votre sourire et votre professionnalisme qui font toute différence. On reviendra, c'est promis
Yves G.
11 févr. 2026
Le site est magnifique, le bâtiment a une histoire et s'intègre majestueusement dans le panorama.
Gerard L.
11 févr. 2026
Très satisfait de ce club puisque ça fait la 4ieme année que nous venons.
C. F.
11 févr. 2026
Excellent séjour. Personnel accueillant et sympathique
Luba P.
3 févr. 2026
Notre séjour s'est super bien passé ! Un grand merci au directeur et à tout le personnel qui travaillent sans relâche pour satisfaire tous les clients !
F. D.
24 janv. 2026
Excellent rapport qualité / prix pour un court séjour hors vacances scolaires Emplacement skis au pieds très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
V. N.
24 janv. 2026
Personnel extrêmement accueillant, sur tous les postes de travail. Hébergement, restauration, matériel, pistes au pied de l'hébergement …. parfait. Nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir
C. N.
24 janv. 2026
Séjour réussi : accès direct au domaine skiable très pratique, chambre propre et spacieuse pour une famille de 5 personnes, personnel d animation pour club des 3 et 5 ans supet agreable, horaires d ouverture du restaurant tres bien, acces aux oeufs gratuit, piscine à balles pour les petits. Quelques remarques: piste de luge dangereuse, déception sur les menus proposés, sortie raquettes nocturnes pas adaptee a un enfant de 8 ans, hamam mal réglé. Mauvaise gestion et information le jour du depart où il avait beaucoup neigé, navettes mises à disposition pour certaines personnes mais pas tous et sans informations et conseils sur l organisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Roger G.
24 janv. 2026
Nous avons passé un très bon séjour avec une équipe très dynamique sympathique et à l'écoute
K. B.
C'était génial
E. D.
17 janv. 2026
Un superbe séjour! La formule est parfaite. Tant pour les adultes que pour les enfants! L'accueil du directeur est très professionnel et très agréable. Le personnel est également tres agréable. Bravo a toute l'équipe et au directeur qui a été attentionné tout au long de la semaine. Merci beaucoup.
Bernard C.
17 janv. 2026
On s'en souviendra longtemps… Nous avons eu du bonheur à être ici, des regrets à partir, et il est certain que nous reviendrons !