L'établissement offre une ambiance familiale et chaleureuse, avec un accueil sympathique et une équipe toujours à l'écoute. Les animations sont variées et bien organisées, et l'emplacement est idéal pour profiter des pistes.
Nelly E.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper Semaine de Ski dans un cadre très agréable, avec des géos formidables et une restauration excellente. PARFAIT
S. L.
17 févr. 2026
Un village où l on se sent bien, sourires bienveillances et gentillesse à profusion
Thierry N.
17 févr. 2026
C'était parfait Merci à JB pour veiller constamment au bien être de chacun
H. C.
14 févr. 2026
Clients fidèles et réguliers depuis une dizaine d'année nous sommes très satisfaits de notre séjour dans ce cadre exceptionnel. JB et son équipe font le maximum pour rendre le séjour lui aussi exceptionnel. Merci à tout le staff. Seul regret: les économies faites par la station de Superbagneres qui ne met pas la même énergie sur la préparation et l'ouverture des pistes hors week end et hors vacances scolaires, contrairement aux stations concurrentes. Ceci est d'autant plus dommageable lorsque la neige est au rendez vous !
Lionel M.
14 févr. 2026
9eme année à Superbagneres! Des modifications d'organisation ont été apporté cette année et ont fortement amélioré la fluidité des différents services et des vacanciers. Très appréciés ! JB et son équipe tous très agréables et disponibles. Toutefois des rénovations sur les chambres et surtout la literie seraient à prévoir. Faire un petit retour à la station sur le manque d'entretien et les fermetures (pistes et remontées) qui nous limitent beaucoup sur les périodes hors scolaires et qui aujourd'hui nous poussent à vouloir changer de station! Ce qui est tres dommage car vous avez un super outil.
Angelique C.
14 févr. 2026
Nous avons passé un très bon séjour au village club ! Comme ĺ'an dernier. Des vraies vacances avec les enfants.
Sophie B.
14 févr. 2026
Accessibilité au bâtiment peu aisée Stationnement très loin avec des navettes saturées Emplacement du club au pied des pistes
Laetitia F.
14 févr. 2026
Personnel tres aimable, activites tres bien, directeur tres present et tres agreable, et la surprise du dernier soir exceptionnelle !
A. N.
Très bon séjour
Antoine R.
14 févr. 2026
Excellent séjour au sein du VCS de Superbagnères pour la 2ème année consécutive. Hébergement confortable avec vue panoramique sur les montagnes, restauration variée et des équipes au petit soin pour nous faire passer le plus agréable des séjours. Vivement l'année prochaine !
A. L.
14 févr. 2026
Nette amélioration des espaces, bonne rénovation des chambres, nette amélioration sur le WiFi Nous avons eu des années où la restauration était nettement meilleure
F. M.
14 févr. 2026
Hotel fréquenté hors vacances scolaires. Pas d'activités en dehors de l'hôtel (ensemble des bars fermés le soir). Le prix est cohérent par rapport aux prestations.
C. J.
14 févr. 2026
Bon séjour au VCS la neige était au rendez-vous et le soleil bien présent. L'équipe est sympathique et le concept tout sur place bien pratique.
E. R.
14 févr. 2026
Super semaine de vacances pour toute la famille. Pack tout inclus bien rodé et efficace avec un personel pro.
V. R.
14 févr. 2026
Très bonne semaine passée au villages club de Superbagnères. Personnel aimable et à l'écoute.
J. D.
14 févr. 2026
Accueil et personnel au top. Situation exceptionnelle et domaine skiable agréable. Accès à Luchon très facile et rapide.
J. D.
14 févr. 2026
Une première fois pour notre famille, Un séjour au top, dans un cadre exceptionnel. Le personnel est au Petit soins, avec des animations pour petits est Grands. Des super vacances.
S. M.
14 févr. 2026
Une première expérience plutôt réussie. Un séjour ou nous avons pu apprécier le tout inclus hébergement matériel et forfait ski. Le tout au pied des pistes. Le personnel très sympathique, le directeur très accessible et aux petits soins pour les hôtes. Mention spéciale à Damien au service restauration et David nôtre metaleux des cuisines pour leur sympathie.
A. B.
14 févr. 2026
Bel hotel, bien situé. Et très beau, sur les pistes, accessible facilement de la ville de luchon avec le téléphérique.
Aymeric O.
Très bon séjour.