L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
Danielle L.
23 mars 2025
Avis vérifiéVillage vacances bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Murielle Z.
23 mars 2025
Avis vérifiéFormule tout compris très pratique à un prix défiant toute concurrence, en période après les vacances scolaires, fin mars. Tout le personnel est très agréable, compétent, souriant. Chambre et sanitaires bien. Très bonne insonorisation. Centre très propre. Idéalement situé pour skier avec accès direct aux pistes. Entièrement satisfaite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
23 mars 2025
Avis vérifiéEmplacement idéal Personnel professionnel et charmant Pâtissier excellent
D. H.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne situation géographique. En plein sur les pistes.
T. B.
Avis vérifiéx
Réponse de T. B.
Abstraction faite de la satisfaction du séhour dans le village club des Menuires, il est incompréhensible et inadmissible que la réduction offerte de 37,00 € (mail "serviceclient@villagesclubsdusoleil.com" du 05/11/2024 n'ait jamais été appliquée à mon compte. Une manière sans doute de m'orienter à l'avenir vers d'autres opérateurs ?
N. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour mais matériel de ski un peu ancien
Michel B.
Avis vérifiéRéponses aux attendus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Delphine V.
23 mars 2025
Avis vérifiéDémarrage .. drap housse trop petit, manque d oreiller, au bout de 2 jours tout est rentré dans l ordre.. Nous avons eu peur au début du séjour, vu le monde dans l établissement.. mais tout est très bien géré. Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marc H.
23 mars 2025
Avis vérifiéclub offrant tous les services possibles pour profiter pleinement des pistes et autres activités. idéalement placé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. L.
23 mars 2025
Avis vérifiéRénovation bienvenue des salles de bain Les Huisseries des ouvrants extérieurs gagneraient également à être changées. Étanchéité aux bruits de vent notamment. Ménage intermédiaire plus que succinct mais est il fait?
Olivier W.
23 mars 2025
Avis vérifiéPour le prix mon séjour est globalement satisfaisant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Corinne R.
Avis vérifiéJe donnerai un 9/10
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix du à un remplissage du club a 90 % !! Un peu l usine , les salles communes devraient être un peu amélioré surtout restaurant cela fait cantine !! Les buffets ne sont pas réapprovisionnés quand y a plus un plat bah y en a plus idem au petit déjeuner ! Manque de carafe aussi !!! Sinon c est dans l ensemble bon ( toujours en adéquation avec le prix du séjour ) Les chambres sont bien , salle de. Bain rénovée … Location de ski , matériel un peu vieillot surtout niveau des chaussures !!! Peut être demander une contribution de 40 euros de plus pour avoir du bon matériel … Emplacement du VCS top ,animation soir top beaux spectacles , les animateurs se donnent à fond , très belle équipe que ce soit sur les différents postes , accueil , animation , personnel service restauration! Bravo Séjour très bien , peut être j essaierai un autre VCS plus petit .
D. A.
23 mars 2025
Avis vérifiéUn formidable club ski aux pieds sur le fabuleux domaine des 3 Vallées Personnel aux petits oignons pour les clients
Fabien G.
23 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, personnel très gentil, chambres simples mais confortables (dont matelas), restauration variée et très bonne (dont pâtisseries maisons), dessert navette station au pied de l'entrée, je conseille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix même si le coût à augmenté ces dernières années. Le tout inclus est très agréable pour profiter de ses vacances. Départ et retour skis au pied, le luxe. Rdv l'an prochain!
Catherine P.
Avis vérifiéÉquipe très sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gilles R.
Avis vérifiéP
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon séjour et bonne ambiance dans l'hôtel. La restauration et l'isolation des chambres sont à améliorer.
D. N.
23 mars 2025
Avis vérifiéDes améliorations sensibles, mais encore beaucoup à faire en terme de prestations, notamment quand on voit les tarifs réglés et les salaires appliqués. De grâce, CHANGER LE MATÉRIEL DE SKI ET LES OREILLERS !!!