L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
Veronique L.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe club est bien organisé et bien situé dans la station des Menuires. Partir skis aux pieds, c'est super!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Adeline V.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, services, club enfant, emplacement.. tout nous a plu ! C'était génial !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. N.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour.
C. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe rapport qualité-prix est excellent. L'ambiance est agréable, et les animateurs et animatrices sont pleinement investis dans leurs rôles, en prenant également en compte les autres équipes (accueil, serveurs, ateliers montagne, etc.). L'organisation est bien structurée, particulièrement pour le club enfant, ce qui offre une grande tranquillité d'esprit tant pour les enfants que pour leurs parents. Le bâtiment est fonctionnel, avec un accès direct aux pistes et des points de rendez-vous pratiques pour l'ESF. En revanche, les chambres mériteraient un rafraîchissement.
Jean pascal A.
25 mars 2025
Avis vérifiéClub agréable, très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. H.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable séjour, dans ce club skis aux pieds.
L. H.
Avis vérifiéSéjour agréable
C. E.
23 mars 2025
Avis vérifiéVillage club très bien situé dans la station. Nombreux services et bonne ambiance. Très bon accueil et personnel chaleureux et compétent.
R. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéSéjour super en tout point !!!
M. V.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout est pensé pour faciliter le séjour des familles
R. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour ! Emplacement idéal au pied des pistes, jardin des neiges pour les cours de ski réservé au village club en face du club, animations top, nourritures variées, excellents cocktails au bar.
Catherine B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon emplacement pour le ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Guillaume J.
23 mars 2025
Avis vérifiéSecond séjour après janvier 2024, l'expérience était bonne mais elle est excellente cette année! Je crois qu'on va être obligés de revenir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. F.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service à tout niveau. Très bon emplacement
N. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéHotel club très bien situé accès direct aux pistes de ski équipe dynamique efficace très aimable
V. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper club Tout est très bien… Juste pour trouver un point négatif le soir pas d endroit tranquille pour discuter ou boire un verre, puisqu on se trouve ds la salle de spectacle Sinon je reviendrai…
B. L.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour ,personnel à l écoute et en plus le soleil…
L. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits comme d'habitude
Hugues J.
23 mars 2025
Avis vérifiéEmplacement: top, Equipe: Super, Chambre: Impeccable, Restaurant: Nickel...l'ensemble pour un prix raisonnable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hugues, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mireille G.
23 mars 2025
Avis vérifiéPourquoi Villages Vacances du Soleil achète des forfaits pour des personnes qui n'en veulent pas (forcément tout le monde ne skie pas)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire