Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
J. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons connu mieux les années précédentes.
Réponse de J. D.
Merci en attente de votre retour Cordialement.
J. R.
Emplacement top Ski au pied top Resto nul
M. L.
Bon rapport qualité prix
Frederic G.
27 janv. 2025
Formule très intéressante pour un séjour au ski tout compris.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sébastien K.
27 janv. 2025
Équipe chaleureuse et dynamique travaillant dans une bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dominique M.
27 janv. 2025
Les tarifs ont bien augmentés mais la qualité diminue. Bravo pour l'anti gaspi et tous les emballages inutiles ( sucre , beurre, confitures etc…)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. G.
27 janv. 2025
Le personnel est charmant.
A. L.
27 janv. 2025
Je recommande fortement! Mention spécial au chef cuisto qui nous concocte de bons petits plats chaque jours. Personnel très sympas. Des assistantes de directions aux filles qui s'occupe des tout petits. Merci pour tout, nous reviendrons avec plaisir comme chaque année.
C. S.
27 janv. 2025
4 étoiles et pas 5, à cause de la restauration dont la qualité a baissé en 3 ans ( séjours aux Ménuires 2023 - 2024 - 2025) et on constate dans l'ensemble qu'on cherche à faire des économies dans tous les domaines. Pourtant il me semble que c'est le même directeur qui dirige l'établissement, certainement des directives du siège VCS.
Thierry S.
27 janv. 2025
Excellent accueil et des animateurs et du personnel au top et toujours souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. D.
27 janv. 2025
Très bien comme chaque année, Tous les ans je ramène de nouveaux amis et on passe une excellente semaine.
B. H.
27 janv. 2025
Village club très bien situé. Départ et retour skis aux pieds. Possibilité de stationner gratuitement aux abords. Le service de navettes s'arrête devant le Village club,
Fanny P.
27 janv. 2025
Cela fait 9 ans que l'on part avec les VCS. Des efforts à noter pour être plus ecoresponsable, c'est super. Cependant, La chambre de 3 personnes laisse à désirer concernant le couchage de la troisième personne… franchement moyen. Le restau puce ouvre quasi tous les soirs en retard…. 18h30 c'est bien mieux. La douche de la chambre de 4 est à refaire, il y a de la moisissure…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. H.
27 janv. 2025
Excellent rapport qualité/prix. L'hôtel est idéalement placé.
Marie-Therese P.
bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aline S.
27 janv. 2025
Personnels au top, très disponibles et souriants. Très bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. B.
27 janv. 2025
Organisation au top Diversification des plats pourrait être améliorée
A. L.
27 janv. 2025
Séjour très agreable, personnel sympathique, chambres de bon confort. Quel dommage qu'il n'y ai pas de spa.
Jean philippe P.
27 janv. 2025
Accueil toujours au top. Chambre insonorisé et bon couchage. La restauration variée et bon rapport qualité prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. D.
27 janv. 2025
Très bon hôtel Bon rapport qualité prix Accès directement sur piste