L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
20 mars 2024
Avis vérifiéIl manque une terrasse pour le repas du midi pour que ce soit parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéBelle organisation et personnel sympathique Équipement de ski moyen
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons passé un séjour agréable dans l’ensemble malgré quelques points à améliorer. Très bon rapport qualité/prix.
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellent séjour ! Nous sommes des habitués qq conseils d’amélioration (proposer à la location des exosquelettes ski-mojo comme pour les casques actuellement, pancakes moins secs le matin, les buffets variés baissent un peu en qualité)…sinon le reste ne changez rien, qualité prix imbattable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéSituation idéale pour la pratique du ski. Restauration parfaite. Excellent accueil.
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper semaine passée au village club du soleil des Menuires .
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié notre séjour sauf la chambre qui n'est toujours pas rénovée. Les repas et l'animation sont excellents.
19 mars 2024
Avis vérifiéambiance générale sympa, malgré une résidence à priori complète
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau village club ,aux pieds des pistes.Personnel disponible et accueillant.Restauration variée et de qualité. Chambre petite mais fonctionnelle.Nous avons passé une très belle semaine.
19 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre séjour, emplacement parfait pied des pistes. Le seul bémol c est les ascenseurs, c est un vrai labyrinthe pour aller dans les 2 derniers étages.
19 mars 2024
Avis vérifiéTres bien une belle équipe
19 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, restauration de bonne qualité, personnel agréable, nous reviendrons
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellente situation pour un départ et retour ski aux pieds. Personnel chaleureux. Buffets variés et de bonne qualité.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour ce Club dont on aime particulièrement sa situation, la restauration et l'amabilité du personnel.
19 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel très agréable, les buffets variés (il y en a pour tous les goûts) le club est au pied des pistes (départ et retour ski aux pieds) les spectacles sympas....bref un très bon séjour!
19 mars 2024
Avis vérifiéSéjour agréable passé dans des conditions matérielles satisfaisantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéBon séjour de détente
19 mars 2024
Avis vérifiéVillage bien situé et fonctionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéCorrect mais matelas à changer absolument. Quelques problèmes d’organisation au restaurant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéHôtel très bien situé au pied des pistes