Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
13 févr. 2024
Avis vérifiéChambre confortable et bien équipée, repas variés et de qualité avec beaucoup de choix et équipe au top avec de très bonnes animations tout au long du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour luciano, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bien situé le village club du soleil les menuires est au top, de l accueil en passant par la restauration l'équipe est parfaite, le club enfant au top du top mon fils était ravis .je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bonnes prestations dans un cadre magnifique, au coeur de toutes les pistes et commodités. Une station géniale, et un domaine skiable grandiose et immense. C'est la 3ème fois que l'on vient, et on ne peut plus aller ailleurs !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Rapport qualité prix très bien! Service au top, nourriture variée et bonne, toujours de quoi trouver à manger. Par contre le matelas une catastrophe, une étoile de moins juste pour ça!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Comme chaque années, une équipe au top. La restauration est excellente. La situation géographique de l'établissement permet d'accéder aux pistes ski au pieds. RDV l'an prochain !!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très Bon séjour Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Le plus: la localisation et l’équipe La qualité et variété de la restauration, il est fréquent par exemple qu’en fin de service il n’y ait plus de dessert
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour, VCS les skis aux pieds Chambre spacieuse avec de la place pour les valises et des rangements, SDB petite mais fonctionnelle Repas variés avec du choix peu importe le moment du service Personnel agréable et souriant, et de la bonne humeur !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
village bien situé au pied des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Ce club est super, très bon accueil, la situation et les infrastructures sont top. Un grand merci aux équipes d'animation qui ont rendu le séjour des parents et des enfants (3 & 5 ans) mémorables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très moyen VCS vieillissant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
1 er séjour aux menuires et 5 eme aux vcs . le club est très bien situé et le domaine magnifique . l équipe des enfants est bienveillante et conciliante. seul bémol le buffet qui par rapport à d autres clubs offrent moins de choix et un peu moins bon à mon goût . le bbq a l extérieur est toujours une bonne idée mais peut être prévoir des tables et des chaises , et surtout du vrai pain pour faire des sandwichs . le ménage de la chambre le mardi alors que nous sommes arrivés le dimanche , est trop tôt . et le nettoyage des joints et cadre de la douche devrait être fait plus en profondeur . et parce que ces quelques fausses notes qui sont facilement remédiables , nous recommandons ce club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VICTORIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour. Personnel très attentionné
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
13 févr. 2024
Superbe séjours , déçu au retour de nos ski on a dû payer une paire que l’on aurait soit disant abîmé… ces un peu abusé quand on voit les skis que l’on nous loue qui ne sont pas de première jeunesse par rapport au prix que l’on paye, il faut payer un supplément pour avoir ses skis plus récent ! On repassera aussi pour l’amabilité du chef cuisinier quand on lui demande quelque chose . Bref dommage que le retour des skis nous ai pourri la fin de séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour, très bon rapport qualité prix, belles balades en raquettes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Super Séjour l'équipe et au Top,l'adjointe au directeur très prévenante, le directeur moins accessible.
12 févr. 2024
Tout est très bien organisé surtout si vous avez des enfants. On s'occupe de tout pour vous (forfait, location de ski, inscription aux cours ...) et le personne est très sympa, serviable, attentionné et à votre écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne-Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Formule idéale. Accueil au top. Chambre très confortable. Restauration variée et de qualité. Départ skis aux pieds. Animations dans l’hôtel .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire