L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbes vacances en famille ! Nous étions un groupe de 15 personnes et c’était vraiment le bonheur de n’avoir rien à penser, tout est fait pour nous faciliter la vie et pour passer du bon temps. Gros plus : le personnel qui est super sympathique et dynamique ! Nous étions vraiment en confiance pour laisser nos 2 garçons de 1 an et 5 ans. Ils ont été chouchoutés et ont passé de très bonnes vacances également… notre grand de 5 ans ne voulait plus repartir !!
23 avr. 2023
Avis vérifiéRepas à améliorer
22 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent séjour. Départ et arrivée ski aux pieds au club! Animations extras. Clubs enfants et ados irréprochables et dans la bonne ambiance. Chambres très spacieuses et confortables ! Bref vacances us que réussies
Avis vérifiéSéjour très agréable
22 avr. 2023
Avis vérifiéService au niveau du prix
20 avr. 2023
Avis vérifiéClub propre, agréable à vivre et très bien placé sur le domaine des 3 vallées. Chambre calme et lit confortable. Lieu idéal pour des vacances en famille
20 avr. 2023
19 avr. 2023
Avis vérifiéSéjour all in sur les pistes.
Avis vérifiéAbsolument Parfait
Avis vérifiébon souvenir
18 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon séjour, avec du personnel accueillant et souriant. D’excellents desserts Point d’amélioration, mettre du sel sur le parking le dimanche pour éviter que les personnes glissent.
18 avr. 2023
Avis vérifiéUn personnel très souriant, une bonne restauration et des supers pâtisseries Un grand Merci pour cette srmaine
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper séjour, avec une superbe équipe au point.
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper organisation, personnel très sympa et efficace, chambres confortables et prix raisonnables. La cantine pourrait être un peu plus qualitative.
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon séjour, avec une équipe et une logistique bien huilée
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne animation, repas corrects mais froids et ramasséstrop tôt, patisseries excellentes. Par contre, personnel du bar pas agréable surtout le responsable. Sorties raquettes super.
18 avr. 2023
Avis vérifiéToujours OK, mais cuisine a revoir
18 avr. 2023
Avis vérifiéVCS très bien situé our k-la pratique du ski Spectacles et animations très réussis par contre Propreté des étages à revoir poubelles devant les ascenseurs jamais vidées Point d amélioration le niveau de présentation assez basique et mériterait une attention toute particulière pour donner envie