L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
28 mars 2023
Avis vérifiéBon et agreable sejour au club ,sympa l' animation du groupe de musiciens.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
Avis vérifiétrès bon séjour rapport qualité prix ; rien à faire pendant une semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LYDIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAURICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
27 mars 2023
Avis vérifiéC’est la huitième année que nous venus aux Menuires, toujours avec le même plaisir et la même satisfaction. Très chouette club, très gros avantage d’être aux pieds des pistes avec départ et retour skis aux pieds… le club pilou pilou est juste devant le club aussi. Les animations enfants sont très chouettes. Le personnel est toujours très sympathiques. Petit bémol au niveau de la cuisine, qui diminue en qualité d’année en année…
27 mars 2023
Avis vérifiéChambre agréable avec grande armoire pour le rangement, salle de bain petite mais juste ce qu’il faut. Quelques crochets en plus sur le mur d’entrée serait bienvenus. Le balcon est au soleil mais malheureusement rien n’est prévu pour s’y installer à part la chaise de la chambre pour 2! Pour manger au calme il vaut mieux ne pas venir trop tôt!
27 mars 2023
Avis vérifiéCa fait plusieurs années qu on vient ici et nous sommes toujours autant satisfaits.
27 mars 2023
Avis vérifiéBelle situation aux pieds des pistes,satisfait de l'ensemble des prestations.
27 mars 2023
Avis vérifiéCe village vacances remplis toutes les cases. Bonne ambiance, petit bémol sur l'entretien du bâtiment. Il fait son âge.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 mars 2023
Avis vérifiéDu début à la fin, ce séjour au VCS était parfait ! Tout est pris en charge par l'équipe et pas un accro à noter !
27 mars 2023
Avis vérifiéClub super je recommande vivement tout était parfait cela fait 2 ans que la on viens
27 mars 2023
Avis vérifiéClub bien situé Ambiance sympa et animation plutôt bien Personnel très courtois et au petit soin des clients : accueil et restauration Belle prestation et je recommanderais cet établissement
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil Personnel très sympathique et dynamique Organisation au top pour le matériel de ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2023
Avis vérifiéÉtablissement répondant aux attentes, idéalement situé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ludivine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe séjour , excellences des animations, régal aux buffets, gentillesse et bienveillance de toute l’équipe. Seul bémols que vous ne pouviez maîtriser les conditions météorologiques…malgré ce dernier point séjour réussi!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
A l’an prochain certainement avec le CICMS ski club de Montpellier. Notre bureau se réunit prochainement pour envisager la saison 2024. Bonne fin de saison
18 mars 2023
Avis vérifiéBien situé mais les parties communes commence à être vétusté restaurent bruyant
18 mars 2023
Avis vérifiéIl y a le club med et.... il y a le Village club du Soleil des Menuires ! Séjour du 5 au 12 mars 2023 avec une note de 10/10: chambres, literie, restauration, équipe d'animation et spectacles au top! Nous félicitions cet établissement et toute l'équipe menée par un directeur , Sergio, extrêmement sympathique, présent et surtout bienveillant et paternaliste envers toute son équipe, cela donne une ambiance très chaleureuse pour les vacanciers. Je recommande et reviendrai les yeux fermés. Spécial remerciements à - Audrey pour ses cours de stretching et son bel avenir de coach en sport ou en création de spectacle -Jean et Leo qui ont tous les deux un charisme inouï et une énergie à revendre -Simon en qualité de chef operateur son et lumière des spectacles -Tous les autres personnels dans tous les domaines , réception, restauration, c'est un sans faute ! BRAVO à tous et surtout bonne continuation ;) ;)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéLa situation du village est idéale pour les skieurs. La qualité de la restauration a fortement baissé par rapport à l’année dernière. Le personnel est à l’écoute et très sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéMerci à vous équipe jeune et dynamique qui fait tout son possible pour que nous passions une très bonne semaine, animations au top