Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
4 févr. 2023
Avis vérifiéVery good, my Celiac daughter complains there is no specific "Gluten Free" e.g. Pasta or deserts.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARZY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Nous avons passé une très agréable semaine dans votre établissement des Menuires. Tout était bien organisé, accueil, hébergement et restauration. Le domaine skiable est vraiment exceptionnel !! A recommander, je ne manquerai pas de parler de vous. Bonne journée,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Centre qui a baissé de prestations . Température fraîche dans les parties communes. Baisse de qualité dans la restauration ( dont quantité, plus de viande le soir du repas chef , plus de pain, plus mousse de chocolat). Toutes les activités réservées par un seul groupe ( peu de place de toute façon)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Plus d espace ds toilettes. Pas de moquette ds chambres. Possibilité de régler consommations au bar en espèces. Spectacles supers bonne équipe très bon séjour. Merci à toutes et tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Excellent rapport qualité-prix avec ski inclus dans vaste appartement et très beaux locaux. Dommage que les enfants ne soient pas canalisés par leurs Parents et gênent pendant les spectacles !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Amabilité et sourire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
- placement anarchique , voir inutile, des vacanciers au restaurant.place prise quand vous revenez avec votre assiette:.il faudrait placer un badge" occupé" ou "libre" sur les tables. - condescendance dans les propos d'un animateur en présentant les membres de l'équipe lors d'un spectacle.(celui qui fait un métier pas très glorieux : Gwendal le plongeur "(il n'y a pas de sots métiers, mais de sottes gens"à lui transmettre)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Club sympa, accès aux parkings à améliorer (Déneigement)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Très bonne situation skis aux pieds
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Club très accueillant. Personnel souriant et disponible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANITA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Bon rapport qualité prix Bonne situation géographique par rapport aux pistes. Ski aux pieds à l'arrivée comme au départ. Séjour agréable du dimanche au dimanche par rapport à la circulation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Séjour très agréable , personnel aimable,sympathique.Cuisine variée et plats très appétissants.Nous recommandons le supplément "repas fondue " qui est proposé . Pistes à la sortie du ski room, hôtel très bien situé tres ensoleille Nous pensons revenir l hiver prochain
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Le village Club du Soleil des Menuires est très bien placé et propose une prestation très complète et de qualité. Tout est fait pour rendre le séjour agréable. Les equipes sont sympathiques, le depart ski devant ,la location du matériel sur place,les animations sont nombreuses même pour les non skieurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18/20
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Très belle station bien desservie et accueil chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Personnel de qualité et à l'écoute. L'endroit est magnifique. Bonne ambiance et activités au top. Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILFRIED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club
4 févr. 2023
Très bon séjour de manière générale. Hôtel parfaitement situé. Pour mériter 5 étoiles, la chambre mériterait un petit coup de fraicheur et le restaurant pourrait être aménagé différemment pour avoir plus d espace. Mais le rapport qualité/prix reste très correct. Merci pour le séjour.