Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
27 févr. 2022
Avis vérifiéNous venons dans ce club depuis plusieurs années, idéal avec des enfants tant au niveau des clubs que des cours de ski. Pour les adultes, situation parfaite, départ skis aux pieds. Restauration qui s’améliore. Un petit rafraîchissement des locaux serait peut être à prévoir.
25 févr. 2022
Très bon séjour, bonne organisation, club enfant top.
25 févr. 2022
Séjour agréable avec 3 enfants (9,15,20) Emplacement exceptionnel, accueil chaleureux,personnel nombreux et à l’écoute Clubs enfants avec animateurs très professionnels, notre fille de 9 ans a beaucoup apprécié. Buffet varié et de qualité Matériel de ski de qualité
25 févr. 2022
Bien placé. Bonne ambiance mais revoir la restauration
25 févr. 2022
Club agréable, très bonne restauration, très bien placé pour skier, personnels disponibles
25 févr. 2022
De très bonnes vacances au Club du soleil des Menuires. Que du positif: pieds des pistes, équipe très agréable et à l écoute et le chef du restaurant propose des plats variés. Chambres au calme et parking couvert une très belle surprise. Nous reviendrons l an prochain sans hésiter.
25 févr. 2022
Village club toujours très agréable, pour la 4ème année, équipe dynamique, emplacement idéal ski aux pieds Nette amélioration pour la restauration
25 févr. 2022
Deux lits prévus, un seul a l'arrivé Matériel défectueux Nombreux repas ou rien prévus pour les végétarien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Concernant la partie restauration, nos buffets permettent à chacun de composer son repas, quelque soit le régime alimentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2022
Séjour très agréable, équipe disponible et repas de qualité
25 févr. 2022
Lieu agréable, bien placé ski au pied, équipe dynamique, repas de qualité.
25 févr. 2022
On a passé un bon séjour, bon accueil et personnel souriant . Le seul bémol c'est que notre chambre était un peu petite pour nous 3 notamment la salle de bain et les WC...( il ne faut pas être claustrophobe) Et pour le restaurant, peut être revoir la réorganisation des îlots des buffets une queue pour des plats différents. Dans l'ensemble, on a été satisfait de notre séjour dans votre club vacance. Quelques petits rafraîchissements sur le mobilier seraient peut être bien mais vu le contexte covid on comprend. Cordialement.
25 févr. 2022
Coucou nuire un séjour très agréable au Village Club des Ménuires. Les enfants en redemandent!
24 févr. 2022
VCS sympathique, très bien situé.
24 févr. 2022
club très familiale et très bien situé au pied des pistes, cependant un effort est à envisager sur la qualité de la restauration
23 févr. 2022
Accueil, services, restauration au top ! Chambre sympa mais il faudrait revoir le bloc sanitaire qui est obsolète.
22 févr. 2022
Bonne organisation, environnement agréable, départ et retour skis aux pieds ! Juste une requête ,2 membres de ma famille n'ont malheureusement pas su venir au séjour. J'aurais souhaité le remboursement des 2 forfaits de remontées mécaniques.
22 févr. 2022
personnel attentif, chaleureux, disponible, aimable Mais une chambre avec une salle de bain d'une saleté !!! avec une douche dans un état de vétusté ; tuyauterie apparente, moisissure partout, des trous dont un énorme en plein milieu !!! honteux de payer le même prix que les autres chambres refaites !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Effectivement, une petite partie des chambres sont à refaire ! Je transmet votre remarque concernant la partie tarification au service concerné. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 févr. 2022
Nous sommes des habitués du village des Menuires depuis 2016. Mais nous avons trouvé que les 3 premiers jours la variété et la diversité du buffet étaient de moindre qualité gustative que les années précédentes. Cela s’est amélioré les jours suivants. Il faudra aussi penser à rénover les douches des chambres doubles. Par contre les chambres quadruples de nos 2 filles étaient parfaites. Personnel du bar et de la réception très sympathique. Une petite suggestion : prévoir une chaise roulante à l’hôtel pour les personnes qui se seraient blessées. Nous reviendrons très certainement avec toute notre famille en 2023.
22 févr. 2022
Un excellent séjour comme les précédentes fois
22 févr. 2022
Nous avons apprécié notre séjour Le personnel était très sympa et réactif à nos demandes