Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSituation au pied des pistes super. Nous avons fait plusieurs VCS (Les Arcs, Vars, Flaine, les 2 Alpes) et l'animation dans celui des Menuires (cette année peut-être) n'était vraiment pas terrible. Les jeux apéros du soir pas du tout adaptés à la salle, les soirées également et pas de soirée dansante de prévue. Mauvais point également pour les sorties raquettes et le nombre très limité de place (3 sorties avec 12 places) : pour un complexe de près de 500 personnes cela fait juste ! La nourriture très bonne par contre, 2 fois les mêmes plats à midi : hamburger et hot dog : un peu redondant. Egalement un peu limite sur certains desserts spéciaux très appréciés (pomme d'amour et mousse au chocolat) en quantité limitées et la moitié des personnes n'a pas pu en avoir. Les chambres spacieuses (nous avions une "suite" de 2 chambres). Bémol sur le bruit, quasiment toutes les nuits, qui nous parvenait vers 2 heures du matin (chutes d'objets, raclements de meubles, conversation très fortes). A cette heure, nous présumons que ce sont les employés (nous devions êtres à coté de leur logement). Pour le reste l'accueil et la sympathie des équipes sont toujours super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2022
En tant que vacancier cool (je précise) j'aurais aimé avoir à faire à un personnel agréable et aimable, souriant, patient et poli ! Domage 😕
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de votre remarque concernant nos équipes. Sachez qu'elle a d'ores et déjà été transmise au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de nos services et de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2022
Accueil parfait avec une équipe dynamique et toujours à l'écoute. Le Centre est bien situé, accès direct aux pistes
15 févr. 2022
Bien mais des points à améliorer: Points positifs: bien situé sur le domaine, départ et arrivée ski aux pieds. Restauration bonne, casier à ski à disposition. Points négatifs: Propreté de la chambre, un seul passage pou changement de serviette par semaine, Pas un vrai TOUT INCLUS: toutes les consommations au bar sont payantes, les crêpes également au retour du ski, pas de point d'eau, ou distributeurs café, thé disponibles dans l'établissement sauf au bar et payant, raclette et fondue en supplément .... Déçus par rapport à la notion de séjour tout inclus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2022
Séjour très sympa equipe au top autant en location de ski, que restauration ou bar RAS
TTB si vous trouver mes lunettes chambre 727
Séjour bien agreable
14 févr. 2022
Tables du restaurant pas assez espacées et restaurant bruyant. Par contre très grand choix de bonne qualité
14 févr. 2022
Tout est parfait, les différentes équipes sont à la disposition des vacanciers. Mention spéciale aux équipes bar et animation.
14 févr. 2022
Village club très bien situé, beaucoup de services (club, garderie, ESF...) tout sur place. Et un grand bravo à toute l'équipe et surtout le personnel de la restauration qui ont toujours le sourire et l'énergie malgré une clientèle parfois désobligeantes ! (attention à la vaisselle pas toujours très propre).
14 févr. 2022
Isolation sonore des chambres tres insuffisante,propreté des chambres,restaurant et bar laisse à desirer.Du personnel ne porte pas le masque correctement (sous le nez ) notamment en restauration voir pas du tout dans l établissement.Vu serveuse toussait au dessus des crudités avec masque sous le nez, serveur balayer son chifon sur les tables pour enlever les miettes...et nous mangions à côté. Manque d un espace réservé aux enfants pour jouer sans gener les autres, tres bruyant au bar et au restaurant. Manque de casque adulte. Nourriture variée et correcte. Personnel acceuillant et disponible.
14 févr. 2022
Service correct, avons passé d'agréables vacances. Petits points à améliorer: - l'inscription aux sorties raquettes devrait être possible à l'accueil et non seulement la veille pour le lendemain; - la circulation étroite entre les tables du self
13 févr. 2022
Ce village club aurai besoin d un grand coup de nettoyage et de rénovation surtout au niveau des chambre qui son très vétuste et tres sale au niveau des murs en granite incrusté de chose étrange surtout dans les chambre d enfants et dans les toilette des chambres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2022
Super semaine. Attention cependant à la propreté des chambres, de la vaisselle lorsqu'1 lave vaisselle ne fonctionne pas correctement. Sinon personnel à la hauteur et souriant. Plats variés et réapprovisionnés à tout heure. Aucune distance entre les tables au restaurant et salle bruyante. Gel hydroalcoolique partout. Retour de ski appréciable. Personnel souriant,serviable, et disponible.
13 févr. 2022
Accueil sympathique et chaleureux au pied des pistes, chambre propre avec grand lit . Le point négatif est la qualité des ski, l’alimentation est peut-être trop abondante. Cela entraîne du gaspillage.
13 févr. 2022
Le top, c’est le départ-arrivée ski aux pieds. Le personnel: du directeur au commis, tous très compétents dans leurs tâches. L’hebergement: nous avions séjourné ici en 2018. En 4ans, aucun investissement sur le club n’a été entrepris. Tout est vieux et usé. Club à proscrire si allergies aux acariens. Immeuble très bruyant, aucune insonorisation. On entend le déplacement d’un tabouret du bar 3 étages plus haut. Idem pour les soirées dansantes. On y participe depuis son lit. Le mini club: parfait Les repas: la nourriture très variée, rien à redire. Le service pareil. Le gros bémol est la propreté des couverts.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2022
Excellent séjour, tout est parfait , prestations et équipe au top !
12 févr. 2022
Contrairement aux avis lus avant de venir qui nous ont fait peur, nous avons trouvé le club satisfaisant. Super accueil, chambres assez grandes et fonctionnelles, restauration bonne et variée. Les avis précédents qui disaient que c’était immangeable etc… sont faux, ces gens doivent comparer la restauration du club à un resto 3 * !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2022
Tres beau village, propre bien entretenu
12 févr. 2022
Logement agréable malgré l'absence de patères pour les vêtements de ski