Evaluations clients Village Club Du Soleil De Morzine
Nous avons passé une très bonne semaine. L ambiance géniale.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Nous avons passé une excellente semaine avec des animations et des excursions au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très chouette séjour
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Tout très bien, le bémol vient de l'accueil du premier jour
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
dans l'ensemble, séjour très agréable avec une équipe dynamique et à l'écoute de ses clients. Nous prenons toujours autant de plaisir à venir dans ce club de Morzine. Juste les menus au niveau du restaurant qui nous ont moins conquis que lors de nos séjours précédents.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Bon séjour au VCS de Morzine. L'emplacement est idéal pour les départs de rando et de VTT. Chambre un peu bruyante située sur un axe routier très fréquenté. Prestation globale néanmoins satisfaisante dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
8 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Super semaine !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Super Séjour avec une équipe souriante et dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bon séjour peut être quand on a. Fait 10h de route avoir accès plus rapidement aux chambres sans passer par la case information
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Nous avons passé un très bon séjour. La station de Morzine propose de très nombreuses activités et de très beaux paysages.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.
Super moment, très beau cadre et super equipe
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Nous avons passé un très bon séjour. Rien a redire sur la restauration et le personnel aux petits soins pour les clients. Une mention particulière pour Patrick qui a su nous divertir avec brio. Il ne manque rien au niveau des chambres mais une petite rénovation serait peut être bienvenue..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Très bon séjour. Les prestations sont respectées. Le personnel agréable et cerise sur le gâteau nous avons bien mangé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Très belle semaine dans ce club. Le personnel de l accueil aux larges sourires et aux informations precieuses pour passer de bonnes vacances. Des animations au toooooooopppppppppppp avec Patrick et toute l'equipe d'animation. Une équipe de cuisine aux petits oignons. Des barmans aux cocktails ensoleilles. Un grand merci à toutes les personnes de l'ombre ! Les alsaciens
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Idéalement placé au cœur de toutes les activités Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Very happy with our stay here. Lovely staff. Lots to do and see in the area. Nice clean hotel
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Nous sommes des habitués au vcs, mais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE O. *
2 belles semaines passées au VCS. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Ma note est de 3 étoiles car j'ai eu une partition de mon CE. Si j'avais du payer plein tarif elle serait de 2 étoiles…. Car entre le buffet non complet à 30 minutes des fin de service et le bruit de la route subi dans les chambres la prestation et loin d'être au niveau si on doit payer plein tarif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Club familial , idéalement situé en été, dans une station top . Quelques bémols: exposition au bruit de toute une partie de la résidence, la chaleur dans les chambres , notamment .. mais nous nous sommes globalement régalés !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Club familial qui donne toujours envie de revenir! Quelques améliorations pourraient rendre le séjour encore mieux!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Le village club extérieurement est correct. Ce qui ne va pas c'est l'emplacement sur la route principale, trop de voitures, trop de bruit, et les 6 containers de poubelles. aucune vue alors que nous sommes en montagne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Vetuste
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le relationnel : parfait ! Le personnel dans chaque équipe est agréable, à l'écoute, très professionnel et "sauve" en quelque sorte le séjour. Le structurel : des points à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club sympathique et dynamique mais qui pêche nettement sur la qualité de la nourriture. Par ailleurs si les locaux sont propres, ces derniers mériteraient d'être remis au goût du jour.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de David TSignalerBonjour. Je vous en remercie. Hormis la restauration, le séjour a vraiment été agréable, une réelle amélioration sur ce sujet serait donc un très bon point.
Dessus par rapport aux 2 Alpes sur les prestations chambres , restaurations et les forfaits VTT non inclus . Nous étions également de si de ne pas pouvoir faire de VTT DH au club alors qu'en Morzine est le 2 eme spot mondial !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bon séjour. Village club très bien situé dans Morzine Belles randonnées proposées (( merci Céline) Repas variés et bons. Le bâtiment Pleynet a de belles chambres spacieuses avec balcon mais donne sur une route passagère.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, bravo à Patrick pour l'ambiance !!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Nous avons passe un bon séjour de manière générale meme si nous avons noté quelques points d'amélioration ; comme par exemple le manque de jeux pour enfants dans les salles communes et en extérieur, la qualité variable du matériel de randonnée (VTT top par contre), absence du fontaine à eau accessible H24.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour convivial et familial. Animation au top, nous avons beaucoup ri. Equipe professionnelle et sympathique. Locaux très agréables. Nous recommandons vivement les Villages Clubs du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne équipe, serviables et sympathiques. Les installations mériteraient un peu de rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Club sympathique animations marrantes et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Super club
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Tres bon séjour au vcs .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous venons pour la seconde année et nous sommes toujours autant ravis de séjourner dans le Vcs Morzine Idéalement situé, il dispose d' un parking gratuit , la team est top et nos enfants ont bien bien été encadres pendant cette quinzaine Les buffets sont variés et l espace extérieur est très agréable Et que nous dire de Morzine qui est une station toooop Bref nous recommandons !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Agréables vacances au sein du Village Club du Soleil de Morzine
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour, nous nous sommes régalé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Super semaine, trop courte
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce séjour a entièrement répondu à nos attentes, il les a même dépassées. En effet, profitant d'un décor exceptionnel à Morzine, le VCS nous permet de passer des vacances formidables en famille, avec un très bon rapport qualité/prix. Que ce soit le confort de la chambre, les activités proposés pour les parents et les enfants, le prêt du matériel, la restauration, nous avons été ravis et nous allons à coup sûr renouvelé l'expérience avec le VCS. De plus, dans l'ensemble le personnel est chaleureux et font en sorte que chaque journée soit organisée à merveille. Je recommande vivement ce séjour pour les familles avec enfants. Notre seul déception a été que le séjour soit trop court, tellement on a passé de bons moments, surtout qu'on a également réalisé de belles rencontres !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour cette très belle semaine et notamment pour l'accueil de nos enfants au kids et baby club. Une qualité des clubs comme on ne le voit pas souvent.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Club très agréa convivial et très bon restaurant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un très bon séjours dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
ambiance chaleureuse, situation et parking faciles, club familial
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour à Morzine. Equipe souriante et à l'écoute et particulièrement pour les encadrants des randonnés. Il pourrait y avoir une deuxième séance VVT pour les ados. Une séance en début de semaine et une autre en fin de semaine avec les ados les plus aguerris. La nourriture est correcte mais nous avons connu mieux dans d'autres VCS.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Excellent séjour malgré la météo capricieuse !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Formule parfaite avec des enfants De nombreuses activités proposées avec des animateurs au top, à l'écoute et compétents Mini bémol sur le petit déjeuner qui pourrait être plus varié et le café est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le séjour au club s'est bien passé. Le rapport qualité-prix est intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Nous avons passés un bon séjour à Morzine. On a apprécié l'ambiance conviviale, la restauration variée et une literie confortable. Le multipass est un plus avec beaucoup de possibilités d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Super séjour au VCS de Morzine: équipe au petit soin et très enthousiaste, buffet varié et délicieux, région incroyablement riche en nature et activités pour toute la famille! Les plus: les multipass donnant accès à nombreuses activites (dont cine) bbq organisé pour tous au lac de Montrion! Le moins: chambre côté rue un peu bruyante, pas de machine à laver et pas de VTT pour les enfants en dessous de 16ans… Merci encore à toute l'équipe pour votre engagement et votre dynamisme !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Très belle expérience au VCS de Morzine. C'est la 2eme année que nous nous y rendons avec nos 2 filles de 3 et 5 ans et chacun y trouve son compte. L'accueil et la gestion du club ( réception, restauration, club enfant, animation), ainsi que la qualité des services et activites proposees sont top et les animateurs sont toujours disponibles et d'une grande gentillesse. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une equipe au top et un hotel club a taille humaine avec de vrais valeurs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très bon séjour comme d'habitude au VCS. 2 petits bémols : Le 3eme étage sans ascenceur au château. Non signalé à la réservation (ou mal indiqué) Un coin tranquille pour boire son apéro au calme quand on ne veut pas participer au jeu apéro Mis à part cela, cet endroit est top et bien situé, tout le personnel est très aimable, sympa. Bravo aux personnels de restauration qui n'arrêtent jamais et se rendent toujours disponible malgré l'impatience et le manque de respect de certains clients !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, belle équipe, idéal pour les randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avons passé une très agréable semaine Merci à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par BONATO B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BONATO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 remarques (vraiment constructive dans le sens d'amélioration): - Pour les sorties VTT, si le quota de 12 personnes n'est pas atteint (exple: 4 personnes), il faudrait permettre de faire plus de 1 remontée mécanique. - la sortie piscine pour les 6-10 ans, ma fille n'a pas du tout aimé car c'est que la piscine extérieur (trop froide) qui était accessible. Il faudrait adapter l'activité avec la météo et proposer dans ce cas plutôt la piscine intérieur couverte (surtout que le multipass y donne déjà accès) Merci encore pour tout, vraiment génial !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Morzine est un beau village de montagne avec pléthore d' activités, nous avons passé une excellente quinzaine. Le forfait myltipass est très appréciable. Le village vacances est bien situé, proche du centre mais au calme.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Réponse de Susanne SSignalerJ'ajoute que c'était notre premier séjour en VCS et comme je l'ai dit à l'équipe de la réception : la qualité de l'accueil, des animations, l'organisation des randonnées, du club ado sans oublier la journée au lac... Nous ont donné envie de renouveler l'expérience. Bravo à toute l'équipe !
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Jacques ASignalerJe pense que nous reviendrons, nous avons eu une assez bonne expérience.
Excellent séjour. Morzine est très agréable et offre de multiples activités. Le club est très bien situé , les chambres sont confortables. Les locaux bien entretenus et agréables. l'ensemble du personnel est au top, depuis le personnel d entretien au directeur en passant par les animateurs enfants, montagne et tous les autres. La cuisine est top. L ambiance conviviale. Mention spéciale pour les efforts concernant les économies d énergie.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe top, toujours de bonne humeur et prête à répondre à nos questions ! Merci à toute l'équipe pour ce séjour si agreable ! :)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Accueil très sympathique, animations au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLA Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARCELLA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village club de Morzine est un bon centre. Dommage que la restauration ne soit pas meilleure (c'est la moins bonne de tous les villages clubs de soleil que j'ai connus)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A trop vouloir faire des économies et chercher la rentabilité max, vous perdez le goût de l'essentiel : partager des moments agréables avec les clients. Trop de produits de base, industriels ou de qualité trés moyennes. Vois devriez accer vos recherches sur des produits locaux ou français (par exemple des chips italiennes, du vin européen ??). Sinon animations toujours au top et un club qui demande un peu de rafraichissement dans les chambres (pleney)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Encore une fois, un séjour au top ! Cela fait 6 ans que nous venons ma soeur et moi pour faire du DH et de la randonnée au Village Club du Soleil de Morzine, et rien ne change, l'accueil est toujours aussi bienveillant, chaleureux et professionnel. On se sent attendu, je me sent comme à la maison ! La restauration est excellente, variée et généreuse, un vrai régal après une bonne journée en montagne. L'équipe est tout simplement géniale, toujours souriante, dispo et pleine d'énergie. La chambre était impeccable, confortable, bien pensée pour se reposer en toute tranquillité. Un grand merci à toute l'équipe, ne changez rien ! On reviendra encore, c'est certain. Frédéric et Pascale
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de Suzanne MSignalerBonjour, C'est normal, Je vais, peut être, revenir fin d'aout. Bonne journée, Frdéréic Greuillet
Nous avons passé une bonne semaine au VCS de Morzine : bonne ambiance, VCS propre, équipe sympathique, bonne situation dans Morzine.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première fois en Village Club du soleil et cela a été de chouettes vacances !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Activités extérieures très appréciable, restauration et animation à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Mes premiers séjours aux VCS remontent aux années 90. Sans sombrer dans le sempiternel « c'était mieux avant » il faut reconnaître qu'au nom du sacro saint principe de précaution l'ambiance de certains villages est devenue ennuyeuse. Que l'esprit de liberté, la convivialité et la joyeuse implication des encadrants très impliqués ont peu à peu disparu. Les grands jours d'orcieres, de montgenevre et d'autres avec leurs chefs de cuisine qui venaient présenter leurs préparations souvent de véritables œuvres d'art, les moniteurs, accompagnateurs et même directeurs qui se mélangeaient aux clients lors des repas le tout dans une ambiance de franche rigolade. L'ambiance était vraiment géniale ! Dommage que ça ne soit plus le cas. 3 générations de ma famille ont fréquenté les VCS. Parents, enfants, petits-enfants. Je pense nous passerons à autre chose dans l'avenir. Morzine ne nous a hélas pas laissé un souvenir impérissable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de Zacharie ASignalerEt voilà, comme prévu réponse standard à tous les avis déposés et qui tomberont dans les oubliettes… Franchement vous gagneriez beaucoup à faire preuve d’un peu plus d’originalité… Enfin…si cela vous convient ainsi Bien cordialement
Bel établissement Seul bémol, les poubelles devant le village club
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Globalement, un rapport qualité-prix et une prestation de services toujours satisfaisants dans ce site tres bien placé de Morzine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfait des serveurs mais en particulier de Mehdy et d'Elise très professionnels et souriants. Très bien aussi les animateurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De facon générale notre séjour s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est très disponible et à l'écoute, toujours avec un grand sourire. La chambre était confortable et propre. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par BEATE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Beate, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Pour une première super. Personnels très à l'écoute et là pour résoudre un problème. N'ayant pas pu remercier le service de restauration, un grand merci au chef. Produits variés et de très bonne qualité. Grand merci A refaire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Deuxième année que nous venons et nous sommes toujours aussi satisfaits : de belles randonnées avec Cécile, une guide géniale, de superbes rencontres et beaucoup d'animations au club ado pour notre fils, de nombreuses activités gratuites grâce au multi pass …
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Très bon séjour. Personnel serviable et à l'écoute. Petit bémol concernant les repas: tables pas suffisamment nettoyées, buffet chaud pas assez chaud ;)
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
nous avons passé 15 jours fort agréable à Morzine , le village club est très bien situé , notre chambre qui était pour 4 personnes était parfaite pour 2 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Comme à l'habitude nous avons passé un excellent séjour au VCS de MORZINE. Nous tenons, tout d'abord, à remercier l'ensemble du Personnel; un accueil chaleureux, toujours à l'écoute, disponible et compétent. Un établissement propre et fonctionnel, bien situé. Des animations adaptées. Une cuisine variée et de qualité. Une ambiance conviviale. Bref, toutes les conditions étaient réunies pour passer une très belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Village-club très agréable à vivre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour avoir séjourné dans de nombreux VCS ( Montgenèvre, Flaine, Oz en Oisans, les karellis) Celui de Morzine n est pas du même niveau en ce qui concerne le confort et la restauration
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je ne mets pas 5 étoiles car la testauration il fallait toujours attendre auprès des plats , les gamelles n'étaient pas remplie de suite Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Bon emplacement au sein de Morzine, une équipe agréable. De nombreuses activités pour se divertir pour petits et grands. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Nous avons passé un superbe séjour! Vivement l'année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréablement surpris du concept et l'ambiance qui y règne.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Un deuxième séjour à Morzine au top ! Une équipe super sympa, des vacanciers tout autant et une station qui ne manque pas d'activités. On reviendra une 3e fois avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Bonne accueil, équipe dynamique,, guides de rendo super professionnel, agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hébergement : chambre confortable même si ancienne. Manque juste le Wifi, mais est-ce vraiment indispensable pendant des vacances. Restauration : vraiment rien à redire, bon, très bon, et du choix. Animations : une équipe de choc. Randonnées : de vrais pro toujours à notre écoute, sympa et attentionnés. Le personnel : discret et toujours à l'écoute, près à vous aider et vous renseigner. L'accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Un séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour INES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon club. Familial. Au sein de la ville.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de SYLVIE GSignalerBonjour Par contre la 2e semaine nous avons ete aux 2 alpes et tres decus par ce VCS… Dommage que je n’ai pas eu de demande d’avis pour y mettre nos doleances…
Excellent séjour merci. On reviendra !!!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lydie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, un grand merci à l'équipe randonnée pour les bons moments partagés. Bon rapport qualité prix. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Tres bonne accueil, bonne résidence, je suis déjà aller dans des villages club du soleil et toujours aussi contente de venir. continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Village correct un peu bruyant proximité de la route animation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de MONIQUE LSignalerSuite à mon avis je n ai pas reçu pour émettre un avis sur ma deuxième semaine au deux Alpes
Superbe moment. Un lieu très agreable et bien placé. Une équipe aux petits soins. Je recommande fortement aux sportifs ou non et aux familles. merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fournir un plan de randonnées de la station
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
L'équipe d'encadrement et d'animation est vraiment au top. L'ambiance est très sympa et conviviale. Il y a eu 2 bémols à mon séjour : la nourriture et le club enfant. Mon fils qui aura bientôt 6 n'a pas été accepté dans le club 6/10. Il s'est ennuyé et n'a pas pu avoir accès à des activités qui lui auraient plus correspondus. Mais l'équipe n'a rien voulu entendre malheureusement. Il avait tous ses copains dans le club des 6/10 ainsi que sa sœur. C'est vraiment dommage, cela a terni mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon séjour, équipe très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La station est très belle, l'hôtel a besoin de rénovation e d'une meilleure organisation.
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Massimo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil par les responsables : bien. Une visite du sous-sol aurait été la bienvenue. Ou au moins en parler de façon plus explicite car deux soirées ont été organisées dans la salle polyvalente. Plusieurs personnes ont raté la présentation du film faute de savoir où elle avait lieu. Personnel accueillant, attentif et souriant. Animations sympa. Nourriture variée. Attention aux entrées en conserve ou sous vide qui n'ont pas de goût : pousses de soja, olives, betteraves rouges... J'aurais apprécié davantage de légumes frais locaux et de saison, et du pain de meilleure qualité (pain de campagne au levain, pain complet...). Le pain servi était des baguettes bas de gamme sans goût. Pour le petit déjeuner, prévoir des "laits" végétaux (avoine, noisette, amande...) pour ceux qui ne consomment pas de lait de vache. Locaux communs spacieux. Jardin très agréable. Confort. Je vous ai enlevé une étoile pour les raisons suivantes : - le bruit de la circulation côté rond-point, - la chaleur dans les chambres dépourvues de volets, - le manque d'aération dans la salle de restaurant, dans le bar-salon, dans les escaliers où la plupart des fenêtres et des baies ne s'ouvrent pas. En résumé, vos locaux ont besoin d'être adaptés à la chaleur. Propreté : parfait. Les guides de randonnées, l'organisation des randonnées (tous les groupes partaient du même endroit, super !), et les randonnées proposées étaient au top ! Globalement, j'ai apprécié mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambre 2302 manque d air
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Nous avons apprécié notre séjour dans l'établissement VCS de Morzine ; une équipe très attentionnée tant au restaurant qu'à la réception et au bar. Les animateurs de randonnées étaient professionnels et sympathiques. Nous avons eu quelques incompréhensions au niveau de l'organisation des randonnées mais cela s'est rapidement résolu. En résumé un séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-paul, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance. personnel competent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Bien situé au sortir e la station mais proche du centre Bel endroit avec un espace vert derrière
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel vieillissant, chambre spacieuse mais sans clim, nourriture digne d'une cantine scolaire, couverts sales, et personnel sympa mais pas très pro. Nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bel établissement ;Chambres confortables,personnel accueillant aimable,repas délicieux. Bravo et merci à toutes les petites mains qui oeuvrent pour rendre les séjours agréables
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
17/20
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour noelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Nous avons passeun agreable sejour, tout le personnel etait prevenant,ser viable et nousavonsbien rigoles.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Le centre est très bien, Propre dans son ensemble. En ce qui concerne la restauration très acceptable, mais nous avons connu des centres beaucoup mieux. Personnel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel établissement. Accueil tres convivial. Excursions moyennement interessantes à part 3.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top, en plus le temps était au beau fixe et surtout un personnel génial à tous les postes. A renouveler sans limite !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons été très satisfaits de notre séjour à Morzine.
Avis du , suite à une expérience du par MORENA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour morena, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de morena tSignalerAvec plaisir 😊
Séjour réussi par les découvertes du lieu et alentours, les rencontres, les diverses activités, la bonne humeur de toutes les équipes, leur écoute et réponses aux besoins et demande. Etant venue par le train, dommage que les navettes et accès aux télécabines n'aient pas été ouvertes pendant cette période, pour compléter les découvertes pendant les temps libres.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour annick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super à refaire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
tres belle emplacement tres bien situer endroit paisible avec personelle a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
trois étoiles pour tout ce que j'ai unuméré plus bas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Séjour très agréable. Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Séjour très agréable.le personnel à notre écoute. Je suis très satisfaite de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
J' ai passé une agréable semaine, tout le personnel a été très sympathique et aux petits soins avec nous et de plus nous avons eu un temps magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour du 8 au 15 mars2025 dans votre centre Ambiance ,animations ,service restauration, animateurs,tous avez oeuvrés pour nous rendre le séjour inoubliable Merci a vous tous Bonne continuation Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour suzanne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
MAGNIFICO!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Super séjour, super accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Très bon séjour, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EMMANUEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix. Personnel sympathique et disponible. Prestation tout compris, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Parfait : accueil ; chambre ; prestations équipements ski et randonnées ; petits déjeuners et repas ; propreté ; prestations hôtelières ; emplacement du Village Club ; le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Séjour très agréable, dernière semaine d'ouverture, avec quelques bonus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine merveilleuse passée à Morzine Une équipe très professionnelle et en même temps très conviviale révélant un profond respect pour chacun des participants.. Une équipe de direction insuflant un bonheur au quotidien pour tous et ne ménageant pas ses efforts pour permettre à chacun, chacune de vivre des vacances pleinement réussies. Et, pour couronner le tout, une dernière soirée fondue inoubliable, rythmée par une présence très agréable de 2 musiciennes et la présence attentionnée et chaleureuse de toute l'équipe de Morzine. Bref,un véritable régal et un séjour de vacances qu'on aimerait toujours connaître
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Très agréable séjour! Beaucoup de bienveillance de l'équipe, tout est fait pour se sentir chez soi. On ne s'ennuie jamais!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Centre familial Personnel agréable Repas corrects
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Peut-être est-ce dû à la fin de saison j'ai trouvé la restauration un peu légère au niveau qualité et diversité sauf qq exceptions et la fondue du vendredi bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club bien placé en centre ville. Super équipe d animation et de personnel. Super chambre. Super repas. Super animation. Super ambiance. Les locaux sont propres. On a eu une semaine super ensoleillée. Nous sommes ravies et nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Club à taille humaine très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Séjour moyen, repas moyen et un peu trop industriel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Chouette Club à taille Humaine. Restaurant très bon et varié, équipe sympathique et dévouée. Chambres spacieuses et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire