L'établissement Village Club du Soleil à Morzine offre un séjour agréable avec une équipe dynamique, professionnelle et réactive. Les visiteurs apprécient l'organisation, l'accueil chaleureux et la qualité des infrastructures, assurant des vacances réussies.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout est fait pour que les familles passent un très bon séjour avec du professionnalisme, de la bonne humeur et une prise en compte de chaque client (enfants compris) Je vous le recommande
19 févr. 2022
Avis vérifiéSituation idéale, club enfants super, repas variés.
19 févr. 2022
Avis vérifiéSéjour idéal pour les enfants mais un club vieillot et vétuste sans parler du manque de propreté
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper club
18 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel et animateurs au top! Salles de convivialité avec cheminée au top. Bonne localisation: près des pistes et de l’animation du village. Un vrai bémol pour les chambres très vétustes: pas de chauffage individuel, pas d’accès Wifi, literie à revoir, salle de bain spartiate.
16 févr. 2022
Avis vérifiéUn hôtel bien situé avec des prestations de bonnes qualités, dans un écrin de ce que la nature donne de plus beau.
16 févr. 2022
Avis vérifiévillage club accueillant.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Seul bémol, l'emplacement du club au bord de la rue principale ce qui entraîne une pollution sonore la nuit.
13 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique toujours à l écoute. Animations très sympathiques. Les enfants sont ravis
13 févr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour pour toute la famille ! Merci VCS de Morzine et toute son équipe !
13 févr. 2022
Avis vérifiéÉtablissement bien situé, un petit coup de jeune serait le top,
Avis vérifiétrès bon séjour
10 févr. 2022
Avis vérifiéSéjour très réussi, personnel et installation au top.
7 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un excellent moment durant cette semaine au sein du VCDS de Morzine. L'équipe était bienveillante et toujours arrangeante lorsque nous sommes arrivés, durant les repas du matin au soir, lorsque vous prenez vos ski, etc. C'est reposant d'avoir une équipe au petit soin avec vous.
7 févr. 2022
Avis vérifiéBon séjour, bonne ambiance mais déception quant à la restauration par rapport aux séjours précédents
7 févr. 2022
Avis vérifiéC’était une première pour nous, nous avons été agréablement surpris par l’ambiance chaleureuse ainsi que le nombre d’activités aussi bien pour les enfants que les adultes. Nous n’avons rien eu à penser et c’est ça que nous recherchions. Merci à vous ! Néanmoins la propreté serait à revoir ainsi que le confort des chambres. La literie était dure et la salle de bain vétuste à notre goût. L’espace restauration beaucoup trop froid.
6 févr. 2022
Avis vérifiéÉtablissement agréable, personnel à l'écoute des vacanciers, nous sommes très satisfaits par la prestation et nous reviendrons.
Avis vérifiéBon séjour
Avis vérifiéCorrect
6 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable séjour passé dans cet établissement . Personnel très aimable et serviable . Espace bien être appréciable. Le matériel prêté est parfait. Les boutiques partenaires (chocolaterie et fromagerie ) sont agréables . L’accompagnateur de raquette (Stephane) est très professionnel et très intéressant . Je recommande