L'établissement Village Club du Soleil à Morzine offre un cadre chaleureux et convivial, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les repas sont variés et de qualité, et l'organisation générale est très appréciée. Les navettes gratuites facilitent l'accès aux activités de ski, tandis que l'ambiance familiale contribue à un séjour agréable.
E. T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , Nourriture très bonne. Accueil, et animation très sympa
Ducrocq C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique semai ...
Eloise B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et conviviale, chambres spacieuses avec des rangements, equipe au top, des repas excellents, un très bon materiel de ski : je recommande vivement !
Morgane J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS, tout es très bien organisé pour nous faciliter la vie durant notre semaine au ski
Laetitia D.
Avis vérifié18/20
Anne N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVillage club au top avec directeur très présent et équipe très gentille et efficace. Si vous avez besoin de quelque chose, ils répondent très vite à votre demande. Les 2 ski men ont été de bon conseil et toute l'équipe était aux petits soins pour nous faire passer de bonnes vacances. Mission accomplie. Merci à toute l'équipe
J. A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour au VCS Morzine! Equipe dynamique et sympathique, on a passé une belle semaine.
Isabelle B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCadre agréable et pièce à vivre tres cosy, restauration moyenne, surtout pour le petit déjeuner.
Patrick S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSi ce n'était pas bien, nous ne serions pas venus 5 fois au village club de Morzine
Marie-Laure R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ étais déjà venue chez vous au printemps. J'ai testé cette année l'hiver. Je suis très satisfaite de mon séjour et de l'accueil que tous vos employés et dirigeants nous font.
A. V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéQui y vient souvent revient... ;-)
B. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnels agréables
P. P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNotre séjour a été très agréable ! Tout est très bien organisé et la qualité des services est au top.
Sylvie B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe d'animation
C. L.
Avis vérifiéNickel
Antoine L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSemaine magique au VCS de Morzine ! Équipe professionnelle et à l'écoute de ses clients. Infrastructures et restauration de très bonne qualité. Mention spéciale à l'animation, au bar et au bureau montagne pour ses précieux conseils. À l'année prochaine !
Franck M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon club Nous venons pour la 4 eme année consécutive.
Jocelyne B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRien ne manque pour passer une semaine bien remplie.
P. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
J. N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Les fromages pourraient être meilleurs