Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
14 janv. 2023
Avis vérifiéAnimations toujours au top Cuisines qques ratés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOUIS-PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 janv. 2023
Séjour agréable dans une ambiance chaleureuse. Bonne semaine malgré le manque d'enneigement sur le domaine...
14 janv. 2023
N’oublie pas melissa de me rappeler au téléphone ci-dessous :)
Très bien et convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas au pied des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rien à signaler
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, A l'année prochaine, si tout va bien. Mes amitiés à toute l'équipe.
Bon séjour
14 janv. 2023
Manque de neige et temps de transfert navette trop longue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, Notre commentaire était beaucoup plus complet, recueilli par un de vos animateurs, nous étions très satisfaits du séjour, le manque de neige effectivement mais bien entendu pas de votre faute et merci d'avoir trouvé une solution avec Avoriaz. Super contents de la bonne humeur et amabilité de tout le personnel, top. Le buffet a déjà été mieux dans d'autres VCS, à améliorer. A bientôt dans un autre club.
Équipe chaleureuse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Personnel sympathique serviable et très professionnel un grand merci à Didier et David
14 janv. 2023
Excellent séjour même si la météo n’a pas été top.
14 janv. 2023
Familiale mais club pas si près des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement accueillant et chaleureux
Super équipe
14 janv. 2023
Bon séjour malgré un manque de neige et la navette
Rien à redire
14 janv. 2023
Super séjour mais manque de communication avec le club enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOLWEIG, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 janv. 2023
L'atout majeur est la proximité avec accès facilité à Avoriaz en cette période sans neige. Nous avons pu skier dans de bonnes conditions en étant à Morzine.
10 janv. 2023
Très belle semaine à Morzine. Bonne organisation, chambre propre et comfortable. Personnel très avenant et à l'écoute. Merci!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
A part le service gentil, le club de Morzine ne mérite pas ses étoiles. Les chambres sont sales, l'évier bouché,la nourriture pire qu'un internat, aucun goût quand ce n'est pas mauvais, tous les jours la même chose avec des produits vieux car recyclés de la veille. La salle de restaurant trop petite pour les invités, l'acceuil fermé quand on en a besoin, les activités des ado n'étaient pas adaptées (ils n'ont pas voulu y aller après la première soirée), les cours mal organisés, les serviettes en chambre élimées, pas de savon dans la douche, pas de porte qui permet d'isoler les adultes dans une chambre familiale, les poubelles qui passent à 6h30 tous les matins devant la fenêtre, pas de café disponible à midi. Simplement les pires vacances de ma vie
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
9 janv. 2023
- Chouette petit VCS bien situé: face à l'arrêt de bus pour la navette gratuite, à 500m de la télécabine du Pleney - Espace bien-être un peu vieillot - Organisation du restaurant perfectible mais nourriture très bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire