L'établissement Village Club du Soleil à Morzine offre un séjour agréable avec une équipe dynamique, professionnelle et réactive. Les visiteurs apprécient l'organisation, l'accueil chaleureux et la qualité des infrastructures, assurant des vacances réussies.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes chambres pour 4 personnes lorsque vous venez avec de grands ados, sont hyper petites. Les 2 grands ados dorment sur un lit superposé à l'entrée de la chambre. Les repas sont plus que moyens, repetitifs, le pain au petit-dejeuner est mauvais. Les spa est à partir de 16 ans alors que notre fille de 14 ans a payé le tarif adulte. Nous avons clairement eu la sensation que nos enfants se sont faits voler !
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour TANIA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes meneuse rie sont en simple vitrage beaucoup de bruit exposition plein sud très chaud l'après-midi.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour JULIEN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
26 févr. 2023
Avis vérifiéParadis pour les familles qui aiment le ski ! Toute l'équipe est aux petits soins et on passe vraiment des vacances formidables.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour LEO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéSuper sejour
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour EYTAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Avis vérifiéNotre deuxième séjour au VCS de Morzine, c'était très bien, merci pour tout !
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Avis vérifiéun peut tout a revoir
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour Anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn club avec une très bonne ambiance et un personnel aux petits soins. Idéal avec des enfants.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Avis vérifiéPetite structure qui mériterait un rafraîchissement Couloir du coin montagne glissant ! Plusieurs chutes car pas de caillebotis. Il manque un terrasse pour déjeuner à l extérieur.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour JOHNNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéOn a adoré
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour GAETAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Avis vérifiéVillage club très agréable autant du point de vue hébergement, restauration ou des animations. Nous avons passé une très bonne semaine malgré le manque de neige. Mention spéciale à Patrick qui met le feu tous les soirs avec ses jeux.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable, souriant, de bonne humeur, prêt à nous faire passer un séjour mémorable!
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour sans neige mais agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Avis vérifiéNous regrettons d'avoir obtenu l'attribution d'une chambre sans ascenseur et de nombreux escaliers et éloignée des salles collectives compte tenu de notre grand âge et des difficultés à marcher.
Avis vérifiéservice impecable
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 févr. 2023
Avis vérifiésejour en demi teinte
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour CLEMENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, localisation parfaite, tout compris intéressant et pratique! Tous n’est pas parfait mais nous avons passé de superbes vacances !
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon club pour un voyage au ski. Les repas sont variés et changent tous les jours. Les chambres sont spacieuses et le personnel est agréable.