Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
26 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe dynamique et serviable. J'ai passé un excellent séjour au village club du soleil de Morzine ! Je reviendrais. Merci encore pour tout !
26 juil. 2022
Nous avons passé un très bon séjour grâce à une équipe d'enfer mais quelques points à revoir concernant les piques nique et le fonctionnement du club 6/10 ans
26 juil. 2022
Accueil, animations et clubs enfants au top.
26 juil. 2022
Nous sommes une famille avec 3 enfants. Cela fait plusieurs années que nous venons dans différents vcs été comme hiver. Nous n avons jamais été déçus. Nous y retrouvons toujours la même bonne humeur et la même volonté de satisfaire l ensemble de la famille. A noter cependant que notre première semaine fut perturbée par les Harley Davidson days, cela est évidemment indépendant des vcs et correspond à un choix de la commune de Morzine mais si l'on recherche la tranquillité et le calme de la montagne, mieux vaut éviter cette semaine là ( autour du 14 juillet tous les 2 ans).
26 juil. 2022
Mérite un petit coup de jeune sur les infrastructures
26 juil. 2022
Clubs enfants 3/6 ans super sérieux, accueil toujours prêt à rendre service, barman souriant bonne communication, bonne hygiène dans l'ensemble de l'établissement, rando montagne super bien commentée, avec beaucoup d'humour qui agrémenté la sortie. Les repas sont très bons. Le seul point négatif c'est le balcon qui est un supplément coûteux et qui donne sur la route et rond point donc bruyants et une chaleur toute l'aprem et soir, pas de parasol ou de volets pour couper cette chaleur... Mais un super spectacle de fin de séjour !!
26 juil. 2022
pour un séjour de 15 jours courant juillet 2022 nous n avons qu à nous féliciter de notre choix . une petite ville tres dynamique ,est l écrin du VCS de Morzine . La maison elle mème est tres accueillante , l' équipe d' animation efficace et sympa , les logements trés corrects quant à la restauration les cuistots nous ont régalé d' une cuisine familiale et soignée . Le picnic a été pour eux une sacrée organisation et la aussi nous avons apprécié le moment autour des lacs des Ecoles et de Montriond . Encore merci pour le nombre et la diversité des randos , Bravo pour le spectacle donné par les animateurs le Vendredi soir . Nous reviendrons trés volontiers l ' année prochaine . .
26 juil. 2022
Toujours ravie de passer mes vacances au Village club du Soleil
24 juil. 2022
Je connais beaucoup de Villages Clubs du Soleil pour en avoir fait plusieurs, celui de Morzine n'est pas le meilleur. J'ai eu un problème de télévision qui n'a pas été résolu pendant mon séjour. L'emplacement des poubelles devant le village n'est pas très agréable ( bruit très matinal et long ). Le barbecue n'était pas très bien tant en organisation qu'en offre de produits.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2022
Pour notre première expérience en cet établissement du VILLAGE CLUB SOLEIL, car nous avions pour longue habitude de séjourner à VALMOREL, nous avons été en tous points satisfaits de la semaine que nous avons passée à MORZINE;
22 juil. 2022
Très bien. Club 3/5 ans parfait. Club ado très bien. Bonne adaptabilité des randos (météo, nb et niveau des participants)
Site magnifique Activités nombreuses Ambiance sympa
22 juil. 2022
Accueil chaleureux. Chambre agréable. Buffets variés. Activités nombreuses.
19 juil. 2022
Bonne ambiance. Bonne restauration. Beau programme d'activités.
le service etait impecable
19 juil. 2022
Séjour très agréable personnel à l'écoute et disponible Prestations bonnes. Rapport qualité prix bon
19 juil. 2022
Bonjour, Encore une foi, super séjour. On est en famille. Nous retrouvons nos amis. Les bons petites plats du Chef, les cocktails au bar, les animations pour toute la famille. tout le staff super bien veillant. Que du bon. Encore merci pour cette accueil. Bonne journée à tous, Fred, Louise ma fille et ma soeur Pascale.
17 juil. 2022
L’ensemble du séjour c’est bien déroulé, fut agréable. Encadrement des sorties randonnées et vtt effectuées avec du personnel professionnel et compétents. Matériel vtt neuf et de qualité pour pouvoir profiter pleinement des sorties en sécurité. Etablissement propre toutefois un rafraîchissement pourrait contribuer au personnel ainsi qu’au clients à un bien-être certain. Notre fille c’est bien plus au club enfant (6-10ans) et à apprissiez toutes les animations . Quant à la restauration le choix est varié Le personnel est au petit soins, néanmoins cela reste de la restauration collective.
17 juil. 2022
Séjours très agréables
16 juil. 2022
VCS bien situé dans le village. Equipe très sympathique, y compris à l'espace montagne. La proposition de rando était parfaite. Les sorties VTT étaient bien encadrées. Dommage que les multi- pass offert ne comprennent pas les forfaits remontées mécaniques en VTT. Logement correct, literie bonne. Jacuzzi, hammam, sauna très correct. Nourriture bien appréciée, variée. Les point négatif : le fromage et le pain ! Mais comment pouvez vous proposer du pain aussi mauvais ! Et décongelé, c'est encore pire !