Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
11 juin 2022
Avis vérifiéEn tant que que responsable adjoint de notre groupe, mon groupe à apprécié ce séjour. Nous avons trouvé un club familiale , une équipe formidable, très abordable a notre écoute, et une équipe surtout très soudée. Les repas êtaient très variés. Les sorties très bien organisées. Notre animateur été très humain et près de nous et abordable même lors de ses repos. Personnellement je n'hésiterai pas à revenir dans un village club du soleil ☀️☀️☀️☀️☀️.
11 juin 2022
village au top ,bien situé
10 juin 2022
Personnel super dommage pour l ascenseur en panne
12 avr. 2022
Equipe très sympathique, disponible, restauration excellente
12 avr. 2022
Une ambiance chaleureuse grâce à André le chef de village et à toute son équipe. Des repas soignés, comme le service de ménage. Merci à tous. Nous reviendrons dès que possible. Thierry
9 avr. 2022
Le fait que l'on soit peu nombreux a été très agréable. L'équipe était au petit soin et disponible, permettant un service personnel à chaque famille. Pas de queue au buffet, au bar, à l'espace montagne. Vacances donc agréables et reposantes !
6 avr. 2022
Club accueillant , attentionné. Très bien dans l'ensemble. Propreté confort repas
6 avr. 2022
RAS, que demander de plus?
6 avr. 2022
Très bon séjour à VCS.Bonne cuisine, logement très correct, animations et animateurs au top. Un petit coup de neuf au bâtiment serait le bienvenu.
Bien situé
6 avr. 2022
Ensemble correct bon séjour très bon accueil
6 avr. 2022
Personnels très sympa, à l’écoute de ses résidents. Bon emplacement, accès facile aux pistes
6 avr. 2022
Avons passé un excellent séjour entre amis, ambiance chaleureuse, très bon rapport qualité-prix.
Super hôtel
5 avr. 2022
Séjour agréable, au cœur de la station. Très bonnes conditions de ski malgré la saison avancée et le manque de neige qui nécessitent de prendre la navette.
5 avr. 2022
Un club à la simplicité conviviale !
5 avr. 2022
Avons profité au maximum du domaine skiable .avons eu la chance d avoir soleil extra pistes extra et peu de monde pique niques super pour optimiser le séjour .soirées super sympas et incroyable mais vrai barbecue sur les pistes avec petit concert..du coup on fait connaissance avec autres pensionnaires .convivialite topissime. Merci infiniment .que du positif .même des petits pots au retour des pistes servis par 1 animateur super sympa et joyeux
4 avr. 2022
Pas mal
3 avr. 2022
Satisfaite de mon séjour.