Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 avr. 2022
Tout y était, la gentillesse du personnel, la propreté de la chambre et des lieux communs, un espace détente au top, vraiment ravi de notre séjour !
3 avr. 2022
En dehors de la qualité des repas, tous les services proposés et l'ensemble du personnel sont parfaits
3 avr. 2022
Équipe très à l écoute et réactive. Belles prestations restauration très variée et de qualité, bonne organisation pour accès au Spa, bon materiel de ski et de raquettes. Agréablement surpris.
3 avr. 2022
Suggestions : 1) Placer une cloison ou faire pousser une haie entre l'immeuble et les poubelles devant l'immeuble... 2) réouvrir votre salle de spectacle pour garder image de club animé... 3) éventuellement, organiser des groupes de skieurs...
3 avr. 2022
Équipe très sympathique. Bonne ambiance.
Très bon séjour en groupe de 12
2 avr. 2022
Animations sympathiques, repas très bons et diversifiés, chambres agréables et club bien situé. J’y ai passé un très bon séjour
2 avr. 2022
Excellent séjour, une équipe très dynamique et sympathique, tout est fait pour nous simplifier la vie, restaurant excellent
1 avr. 2022
L'équipe et chaleureuse toujours disponible pour toute question avec une très grande amabilité un excellent séjour merci à toutes L'équipe
1 avr. 2022
Hôtel très vieillot .Le ménage à notre arrivée est pitoyable . Toiles d araignées ,moisissures,cheuveux dans les siphons qui bouche la douche.Les draps sont pleins de poussières et trop petits pour les lits enfants. Les moquettes sont sales ,les murs abîmés ,la literie inconfortable .les poignées de porte vitrée cassées Aucun équipement a l’intérieur type sèche cheveux etc… Les chambres ne sont pas insonorisés très difficile de se reposer Concernant les buffets du restaurant la nourriture n’est pas digne d’un 3 étoiles c’est limite et vraiment pas bon c’est dommage. Par contre le seul point positif c’est l’accueil du personnel qui est incroyable de gentillesse et de professionnalisme d’où les 2 étoiles Hôtel bien situé pour l’aller aux piste mais le retour un peu plus compliqué car les navettes ne vont que d’en un sens
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Malik, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2022
Le personnel est bienveillante et disponible et le directeur est très présent, veille à la satisfaction des clients et est en soutien au personnel si nécessaire = c'est top
1 avr. 2022
Super semaine très bonne équipe
1 avr. 2022
Un VCS qui diffère des autres par le manque de vitalité autour des animations et du bar (attirez avec la bonne odeur de crêpes, le cocktail du jour, etc.). Restauration correcte et situation qui attire vers le centre bourg puisque les activités de fin de journée sont absentes. Conseil : mettre des boîtes compartimentées pour le pique-nique. Merci pour ce service. Communiquer sur le lieu de rdv pour le pique-nique collectif sur les pistes
30 mars 2022
Très bon rapport qualité prix. Personnel sur place gentil et serviable, bon choix de buffet tous les jours, proximité au village et aux pistes de Morzine. Dans l ensemble un excellent séjour. Si je n habitais pas sur un autre continent, j'y reviendrai plus souvent!
30 mars 2022
Excellent rapport qualité/prix
29 mars 2022
nous sommes restés 15 jrs dans l'établissement , a part l'acceuil qui était très chaleureux , manque de reconnaissance pour les autres services
29 mars 2022
Très bon séjour nous en avons profité un maximum équipe au top
TRES AGREABLE SEJOUR
Belle découverte !