L'établissement Village Club du Soleil à La Baule offre un cadre merveilleux près de la plage, avec un personnel accueillant et attentif. Les activités variées et les repas copieux contribuent à un séjour agréable, apprécié des visiteurs.
B. T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons passé un excellent séjour, mais nous avons souffert de la chaleur dans la chambre. La baie ne s'ouvre que d'un côté, donc, nous ne pouvons faire circuler l'air. Cependant, nous étions dans un contexte de canicule cette semaine-là !Mon fils a beaucoup apprécié le club ados et j'ai aimé les offres de sorties découvertes de la région et le Yoga, paddle proposé. Merci au chef cuisinier et son équipe : formidable !Bravo à la bonne gestion de cet établissement qui a une situation exceptionnelle ! Bonne Continuation !
Josette H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSi l'on fait abstraction de la période de canicule, à laquelle les chambres du village ne sont pas encore préparées (un projet est, paraît-il, en cours), nous sommes très satisfaits de notre séjour. A côté de nos guides habituels qui ont fait leurs preuves, et nous étonnent toujours par leurs connaissances, est apparue à l'animation une petite pépite, Léa, dynamique et pétillante d'enthousiasme, dans tout ce qu'elle touche. Elle brille par ses chants, dans les spectacles et les Karaokés, accompagnée en cela par Sylvain, grand amateur de chanson à texte. Nous avons apprécié les ambiances musicales de Sophie et Claire et la prestation de Patrice et Marie nous qui nous ont initié ou fait réviser, cette dernière semaine, quelques pas et figures de danse (Madison, Jérusalema, Bachata, Kuduro, et même Mambo et Charlestion).
Catherine C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPas terrible cette année Il a fait très chaud dans la chambre Mon fils qui est venu avec son bébé a été logé dans une petite chambre où il a fait très chaud
S. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRepas diversifiés et copieux, animations, prêt des vélos et objets pour la plage
Martine M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi contents !
D. K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est formidable Le standing est en baisse au vu du climat L'équipe toujours très sympathique
S. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas de commentaires
Mirette P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéClub à proximité de la plage, mais peut-être à rénover, avec potentiel (jardin)
M. L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéChambre très petite avec douche en hauteur difficile d'accès,
Melanie V.
Avis vérifié8 sur 10
Rene J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéGrand avantage de ce VCS, sa proximité immédiate de la mer.
Annick L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous y venons pour la troisième fois et espérons bien y revenir. Situation idéale, personnel au top.
M. R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéClub très bien situé Personnel très sympathique
F. D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour avec bon rapport qualité/prix. Attention à la chaleur dans vos locaux, nous sommes là pour décompresser et profiter et nous pas là pour souffrir de la chaleur.
J. P.
Avis vérifiéTrès bien situé
Nathalie C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal à proximité des commerces et de la plage. Équipe aux petits soins du matin au soir. Les chambres côté rue sont bruyantes. C'est dommage
Dominique P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUn séjour au top hormis la chaleur dans les chambres
Beatrice P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et ambiance inclusive, mais un certain manque de ventilateur !
Pierre L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout est bien, l'emplacement, le personnel, les repas, les clubs enfants, les animations.
Raymond P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDEPUIS 31 ANS, NOUS VENONS A LA BAULE ET TOUJOURS AU VILLAGE CLUB DU SOLEIL. PRECEDEMENT RENOUVEAU