Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Estelle L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très bienveillant et sympathique. Très bon repas. Bien situé.
J. B.
1 nov. 2025
Toujours aussi chaleureux, respectueux, sympathique et aux petits soins, le lieu et l'équipe est au top, c etait impeccable, rien à redire
A. G.
1 nov. 2025
Séjour moyen Nous avons l'habitude de fréquenter les Villages Clubs du Soleil, je pense que c'est celui que nous avons le moins aimé
L. B.
Séjour agréable.
A. B.
1 nov. 2025
Un séjour des plus agréable ! L'accueil, le bar, le club enfant, tout était parfait ! On compte bien revenir l'année prochaine !
Bernard P.
1 nov. 2025
Bonjour à toutes et tous à LA BAULE pour une semaine (bien entamée déjà jeudi), un temps super, et nous sommes très bien au VCS. Bravo à Jean Jacques (directeur) et à toute son équipe , mais avec un clin d'œil tout particulier au jeune chef de cuisine (22 ans) qui nous fait exploser les papilles avec ses plats aux saveurs méditerranéennes. Nous reviendrons d'ailleurs la réservation est déjà faite pour le 14/03/26. Bonne fin de saison et bon repos à tous
C. P.
1 nov. 2025
Comme d'habitude séjour au top !
C. B.
1 nov. 2025
Points positifs : Proche de la mer. Buffet de qualité et varié. Animations sympas. Chambre confortable mais pas spacieuse. Possibilité de sejours courts / à la carte. À améliorer : Prévoir des espaces où les parents peuvent aller avec leurs enfants / bébés lorsqu'ils ne vont pas au club.
A. T.
1 nov. 2025
immeuble bien situe, possibilité parking, chambre spacieuse, activités nombreuses si on veut
Evelyne L.
1 nov. 2025
Meilleure impression que lors de mon précédent séjour. Direction plus souriante. Le club est très bien tenu, rien à dire. La nourriture à montée en gamme. Je reviendrai avec le même plaisir qu'auparavant.
P. C.
Accueil chaleureux et sympathique
Floriane L.
1 nov. 2025
Toujours aussi bien comme chaque année
Eglantine M.
Super séjour
Joseph M.
1 nov. 2025
Très satisfait de ce troisième séjour au club du Soleil, à la Baule. Les petits enfants songent à y revenir. Merci pour tout.
J. L.
1 nov. 2025
C'est la deuxième fois que viens au Village Club du Soleil de La Baule car mes enfants adorent et moi je peux travailler, me reposer. Le club enfants est très bien géré. Beaucoup d'animations, d'activités pour les enfants. Ils adorent ! Tout est fait, pensé et organisé pour les enfants et les familles. Ça permet un espace de respiration et de détente pour tout le monde. Bien sûr, on reviendra !
C. F.
1 nov. 2025
Service très complet, beaucoup d'animations et d'activités proposées dans la journée et supers clubs enfants.
J. V.
1 nov. 2025
Établissement très bien situé, l'ensemble de l'équipe est professionnel, agréable, aux petits soins pour ses clients. Que du bonheur !
M. B.
super vacances sénior
J. L.
31 oct. 2025
Bon séjour dans l'ensemble à l'exception de la qualité des repas et notamment des entrées trop répétitives et de niveau très moyen.
Martine C.
31 oct. 2025
Merveilleux séjour,, des activités intéressantes et variées,, tout le personnel charmant, attentif. Un merci particulier à Marjorie et Aurélie, que j'espère retrouver en mars.!!