Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
S. S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne baisse de la restauration
Frederique L.
5 juil. 2025
peut être chambre un peu petite pour deux personnes mais cela reste un inconvénient mineur qui n'entache pas l'excellence de l'accueil, de la nourriture, de l'animation, et de la situation géographique du village.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
5 juil. 2025
Établissement très bien placé à quelques pas de la plage
Martine M.
10/10 rien à reprocher.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Danielle F.
5 juil. 2025
Club au top, repas tres satisfaisants goûteux et variés Amabilité de tout le personne, à votre écoute Propreté irréprochable Club très proche de la mer très belle plage Sorties avec François et Alexandre très bien organisées. Club à recommander
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marianne D.
5 juil. 2025
Excellent séjour Au top'! Buffet varié et très bon avec un personnel adorable Toute l équipe est bienveillante et aux petits soins Tout proche de la plage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marianne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jacques R.
3 juil. 2025
La proximité du Club avec la mer est un atout incontestable, et nous l'avons fort apprécié !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jocelyne Q.
3 juil. 2025
Excellent séjour, tout était parfait. Nous avons passé une semaine formidable.Merci à toute l'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Olivier V.
3 juil. 2025
Un emplacement idéal dans le secteur boisé de La Baule, à 50 mètres de la plage. Une équipe soudée et chaleureuse qui s'occupe de tout. De vraies vacances reposantes !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie-Joelle A.
1 juil. 2025
Bien sur tous les plans. Les chambres un peu trop chaudes necessiteraient une climatisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. B.
1 juil. 2025
Etablissement accueillant, mérite toutefois de poursuivre sa rénovation.
C. J.
Réponse de C. J.
Il est normal de faire connaître notre contentement
J. B.
30 juin 2025
bonne ambiance personnel tres gentil a l ecoute des clients
Jean-Pierre R.
30 juin 2025
Bien en tout point
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine L.
29 juin 2025
Séjour formidable au Village Club. Literie très confortable, salle douche propre et neuve. Restauration variée, le buffet offre des produits toujours frais, et du poisson frais tous les jours.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. P.
29 juin 2025
trés bon sejour nous avons apprécié l'efficacité et la gentillesse du personnel de l'accueil ainsi que celui du service en salle la cuisine est OK pour la variété des mets et la pâtisserie félicitations à la Direction pour la gestion de l'ensemble, très professionnelle et au personnel aimable et efficace seul bémol; vétusté du mobilier des chambres, et surtout de la salle de bains du 804-1 : équipement laissant à désirer, odeurs...
A. K.
29 juin 2025
Très bon séjour Personnel particulièrement agréable et disponible Remarque 2 chaises ou fauteuils seraient les bienvenus dans la chambre au lieu d'un seul.
Muriel L.
28 juin 2025
C'est la seconde fois que je viens à la Baule avec mon mari et nous avons passé un très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ghislaine M.
28 juin 2025
Très bon séjour, personnel sympathique, bonne nourriture.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. L.
Séjour très correct. Avec une équipe d'animation partiiculiere Sympa