Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Veronique D.
21 juin 2025
Avis vérifiéExcellent établissement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. P.
20 juin 2025
Village vacanes très bien situé
Odile R.
17 juin 2025
9/10. La preuve fidele depuis presque 7 ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. R.
17 juin 2025
bon séjour, explications incomplètes concernant le panier repas bonne ambiance
J. B.
16 juin 2025
ce village club est tres agreable nous y revenons pour la 2ème fois et nous sommes toujours aussi satisfaits
Claudette B.
Tout d'abord le cadres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claudette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Kheira B.
Bon séjour dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Kheira, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. M.
Tout est bien
Chantal J.
Sejour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. J.
14 juin 2025
Tout est OK sauf les chambres beaucoup trop petites ainsi que salle de bain
Patricia L.
11 juin 2025
Contente,j'ai apprécié dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thierry C.
10 juin 2025
Séjour à deux parfait. Emplacement idéal. Confortable et propre. Des animateurs impliqués tout comme le personnel de cuisine et de salle. Une organition millimétrée et toute en bienveillance et gentillesse. Cette qualité d'accueil nous a permis de décompresser complètement, Un grand Merci à tous !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Annie france D.
9 juin 2025
C'est la 2eme fois que je viens et je reviendrai l'annéé prochaine.. J'aimerai faire connaitre l'endroit a mes e.nfants et petits-enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadjia N.
8 juin 2025
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADJIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. M.
8 juin 2025
Centre très bien placé, mer, transport bus, gares, tout cela à proximité,que demandé de plus.!!!!!!.
Charles N.
Très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yannick A.
7 juin 2025
C'est la 3ème fois que nous séjournons dans cet établissement et nous passons à chaque fois un excellent séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. P.
7 juin 2025
Que dire tout est parfait un hotel qui est aux petits soins de ces vacanciers la direction et le personnel toujours souriant et a l ecoute .l endroit ideal pour se detendre le couchage les repas tout est excellent ..Bravo a tous et ne changez rien
Réponse de A. P.
Avec grand plaisir on y retournera c est sur et j ai beaucoup parlé autour de moi de votre accueil
Louis N.
7 juin 2025
Très bon séjour, hébergement top, animations top, sorties supers. Juste douche un peu haute pas facile pour des seniors, sinon parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique H.
7 juin 2025
Nous avons passé un agréable séjour. Toute l'équipe est super, de l'accueil en passant par le bar, le restaurant. Merci aux animateurs et guides pour leur professionnalisme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire