Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
C. R.
23 mars 2025
Avis vérifiéNous avons séjourné pour une semaine à la résidence saint saens nous connaissions déjà l'hébergement : simple mais fonctionnel, nous convient parfaitement pour ce qui est de la restauration : ce fut absolument parfait, plaisir au rendez vous matin midi et soir pour l'animation : les sorties vélo étaient très bien, pour le reste assez peu de liens avec l'équipe d'animation - mais très bonne ambiance entre les vacanciers et avec des chanteurs de passage chargés d'animer deux apéros et une soirée. La soirée spectacle des animateurs était plutôt réussie, mobilisant toutes les ressources disponibles (bravo).
Marie-Pierre J.
22 mars 2025
Première expérience de ce concept village club réussie. Bonne proposition d'activités sportives et culturelles. Ambiance conviviale qui favorise les rencontres et les échanges. Le : séjour fait hors vacances scolaire en Mars moins fréquentée et la chance d'une belle météo.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadege L.
22 mars 2025
Séjour agréable, le beau temps était au rendez-vous. L'ambiance du club est décontractée et bon enfant. Notre chambre n'était pas très grande ainsi que la salle de bain. Une deuxième chaise serait la bienvenue sur la terrasse. Cette dernière Est un vrai plus. Les animations à cette période sont appréciables. Un grand merci à François. La proximité de la plage est un vrai luxe. Les buffets sont corrects.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADEGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Nadege L.
Bonjour, Ce message est correct et reflète nos impressions favorables. Très bien dans l'ensemble. Nous y retournerons avec plaisir.
Benedicte S.
22 mars 2025
Un bémol sur le prix quand on est seul
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. P.
wwwwwwwwwwwww
Jean paul M.
15 mars 2025
Séjour agréable équipe chaleureuse et disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. D.
15 mars 2025
une ambiance conviviale, une situation idéale à (vraiment) deux pas de la mer et de nombreuses excursions prévues par la village, même si vous ne possédez pas de voiture ! C'est parfait !
C. S.
Convivialité. Emplacement extra Personnel agréable et sympathique
Nadine T.
15 mars 2025
Merci à toute l'équipe qui est très proche de ses vacanciers très sympathique et merci à François pour ses explications géographiques et historiques il connaît très bien son sujet C'était une belle découverte ce type de vacances avec ses sorties gratuites. A refaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Denise C.
15 mars 2025
Bel hotel tres bien situe'.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour denise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylviane E.
très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Sylviane E.
je suis très contente de mon séjour c' est la 3è fois que je viens à la Baule précédemment je venais en groupe d'ailleurs je reviens à La Baule du 06 au13 sept avec le ccas de VILLERS ST PAUL AU plaisir
F. C.
15 mars 2025
J'ai passé 2 semaines superbes et le soleil a brillé en plus. Fin février, début mars ce n'était pas garantie, mais c'est fréquent avec la proximité du micro climat du golfe du Morbihan ! C'est un club où en partant seul, on papote avec d'autres personnes, en mangeant ou aux activités ! Très belle ambiance décontractée et bienveillante !
Celine M.
15 mars 2025
La chambre est bien. Le coin enfant est à part avec un rideau. C'est appréciable. La literie est confortable. Plutôt agréablement surprise du calme. Non réveillé par les autres personnes mais par les mouettes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Virginie S.
15 mars 2025
L'équipe est sympathique et professionnelle. La cuisine est variée et très bonne, avec en plus du choix dans le menu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Evelyne C.
15 mars 2025
C'était la première fois que je venais à la Baule dans ce Village Club. Nous avons vraiment apprécié, mon fils et moi, le fait, que même en basse saison, nous ayons pu découvrir des pépites de la région. Tout ceci en profitant de la pension complète, de la proximité immédiate de l'océan et bien entendu, de la compétence et de la gentillesse de tout le personnel du village club. Merci pour cette formidable semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. O.
15 mars 2025
Agréable parenthèse à la baule ! Équipe sympathique Esprit convivial, un bar et de bons cocktails ! Idéalement situé en bord de mer
A. D.
15 mars 2025
Ressourçant séjour a la Baule. Equipe géniale. Merci beaucoup de nous avoir reçu de cette manière.
P. D.
Village super sympa !
Anne-Veronique G.
15 mars 2025
très bonne idée du court séjour quartier calme et agréable chambre spacieuse avec beaucoup de rangements vue magnifique sur l'océan!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. P.
8 mars 2025