Le Village Club du Soleil à La Baule offre un agréable séjour avec un personnel très sympathique, une excellente restauration et de nombreuses activités. Bien situé près de la plage, l'établissement garantit une ambiance conviviale et un service de qualité.
M. F.
26 avr. 2025
Avis vérifiétoujours très bien je viens tous les ans
Réponse de M. F.
merciii
A. S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour.
Anne-Gaelle W.
26 avr. 2025
Avis vérifiéHotel très bien situé . Le personnel est au petit soin pour les clients. Visite intéressante faite par 2 guides passionné par leur région. Le club enfant a fait plaisir à notre enfant.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour ANNE-GAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Irene L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC est un 1er essai VCS et il sera certainement transformé.. Rien à redire pour l accueil, l organisation et toutes les prestations : mention spéciale pour le professionnalisme du personnel et plus particulièrement pour le chef cuisinier, le tout dans la bonne humeur. Je n oublie pas Margorie et sa joie communicative dans ses ateliers zen "relaxante" et danse sensorielle "libératrice." Donc très agréable semaine.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour irene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. P.
Monique H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéGrand coup de chapeau pour le chef du village , toujours présent et arrive à être entouré de son équipe vraiment parfaite et spontanément gentille et compétente au resto , cuisine ,accueil , et François au vélo et excursion . Merci pour cet excellent séjour où je vous fait connaître à une copine .....
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jacqueline B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel extrêmement gentil. Restauration variée et copieuse 1o/10 au cuisinier .pour les excursions guides sympa .en résumé je suis enchanté de mon séjour
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Samira T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas de navette la gare au village et pour les sorties. D'autres club propose les navettes pour les excursions. Les chambres rénové sont un plus en termes de qualité et de confort.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour SAMIRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christine C.
25 avr. 2025
Avis vérifiésejour à La Baule tout à fait correct; chacun y a trouvé son compte malgré une météo cappricieuse!
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. K.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEnchantés par notre séjour.
E. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe centre est bien. La nourriture est bonne. Par contre l'accès au restaurant est compliqué. On doit attendre 20-30min pour y accéder. De plus le restaurant ouvre à 18h45 pour les enfants mais ils laissaient entre tout le monde et à 19h le restaurant était déjà plein. Les chambres sont plutôt bien insonorisées. On est vraiment pas loin de la mer. Les clubs enfants sont top. Les enfants ont adorés Sinon c'était un séjour agréable. La sous directrice est une machine de guerre. Heureusement quelle est la. Au top !
F. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéHôtel parfaitement situé. Et bonne équipe e général. Merci.
D. G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect nous avons passé un bon séjour
Réponse de D. G.
C’était avec grand plaisir à bientôt
P. N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon emplacement à 50m de la mer. Pratique les vélos prétés. Restauration correcte.
Chantal V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait 3 fois que je viens avec ma petite fille et il y en aura certainement d autres
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Louis P.
Avis vérifiéBONNE ORGANISATION
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie-Claire M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéça fait 22 ans que nous venons toujours satisfait et bien adapté à l époque actuelle
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MARIE-CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bernadette H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéUn séjour toujours aussi agréable. La proximité immédiate de la magnifique plage de la Baule est un atout réel pour ce club de vacances !
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour BERNADETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie-Ange W.
22 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour à la Baule, merci à vous.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MARIE-ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne marie F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéClub très accueillant. Personnel disponible et agréable. Les buffets sont top. Une adresse à retenir
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire