Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
E. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien..ambiance. animation. Restauration en amélioration
C. F.
25 mars 2025
Nous aimons le club du soleil, le personnel est très aimable et la cuisine est très correcte, nous pouvons même en parler et demandé des renseignements aux serveurs ou aux cuisinièrs qui surveillent si les plats, sont à renouveler, De plus les chambres sont confortables et tout est propre, le tri sélectif est très bien organisé et le local propre. Les activités proposées sont intéressantes et les personnes qui accompagnent les groupes sont aimables et compétentes. Nous reviendrons c est sûr. Merci
M. G.
Beau sejour
Réponse de M. G.
Merci pour votre message c’est avec grand plaisir que nous reviendrons dans votre établissement
Christine J.
25 mars 2025
centre familial et bienveillant , coherence de l equipe. rapport qualite prix : bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. F.
Séjour très agréable passé au Village Club du Soleil de la Baule
Colette L.
endroit très sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cedric G.
23 mars 2025
C'était un bon séjour comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude E.
23 mars 2025
Super semaine,tous le personnel est gentil, prévenant,très bonne équipe. La diversité des animations. La nourriture varie et très bonne. Les chambres parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrice D.
23 mars 2025
Il est regrettable d'obliger de consommer de la bière supérieure au détriment du bière classique. On veut bien croire les excuses formulées, mais le tarif est bien plus élevé, pendant une semaine, sans geste commercial. Un picon avec une bière d'abbaye n'est pas légitime.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie monique F.
23 mars 2025
Très bonne ambiance personnel compéten et d.une grande gentillesse je viens depuis plusieurs années toujours aussi bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jeanpierre H.
Très bon séjour agreable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jeanpierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yannick A.
23 mars 2025
Excellent séjour. Chambre confortable, Personnel très accueillant et toujours à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. E.
23 mars 2025
Agréable séjour en début de saison.
D. M.
23 mars 2025
renouveler les propositions d'excursions , sortir des basiques car beaucoup de vacanciers viennent depuis plusieurs années.
Armelle C.
23 mars 2025
Séjour toujours aussi agréable de part sa convivialité et la qualité de toutes vos prestations. Un grand MERCI à toute l équipe. Armelle C
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARMELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. P.
Très bonne organisation Sorties intéressantes
Joëlle T.
23 mars 2025
Le séjour s'est bien déroulé dans un cadre agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joëlle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
23 mars 2025
second séjour ,cette fois court ,4 jours .Nous sommes revenus au regard de l'excellent séjour passé à la même saison l'année dernière. Les prestations liées à l'accueil et à l'animation restent au top grace à la bonne humeur et aux compétences du personnel (François pour toutes les informations sur la région en particulier) . Un peu de déception concernant la taille de la chambre .Nous avions choisi 2 lits de 90.Ils emplissent bien l'espace . Nous avons trouvé du changement pour les repas avec une baisse de qualité des produits proposés ,une répétition dans le poisson( du filet de poisson à tous les repas ....).Certes , c'est toujours bien cuisiné mais on sent que le prix de revient est tiré au maximum .
Patrick N.
23 mars 2025
Village club très calme avec vélos à disposition sans frais, personnel attentionné. C'est détendu et familial. Chambre pas très grande mais agréable avec sdb fonctionnelle et petit balcon appréciable. Le MUST: à 50 mètres à pied de la superbe plage. Petit déjeuner, déjeuner et dîner en buffet, simple mais varié et complet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bertrand D.
23 mars 2025
pratique pour l"accès à la thalasso
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire