Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
D. V.
Avis vérifiéVillage de La Baule très agréable
Yolande F.
22 oct. 2024
Situation du Village Club idéale. Personnel très aimable et souriant. Super programme d'animation toute la semaine avec de très bons animateurs. Chambre agréable et très propre. .
Thi hoang S.
22 oct. 2024
Nous avions pris en supplément des huitres avec deux amis . Elles avaient pleines de miettes de coquilles qui sont désagréables en bouche . Sinon tout est parfait .
Liliane N.
21 oct. 2024
Très agréable séjour grâce à la sympathie et au professionnalisme de toutes les équipes de l'établissement. Une mention particulière pour le service de la restauration au top du top avec une excellente cuisine et une bonne gestion des menus et des produits utilisés.
M. D.
satisfaite
Chantal P.
21 oct. 2024
Bel établissement , belles prestations et personnel très efficace !
Evelyne D.
20 oct. 2024
Très bon séjour.. Personnel des différentes équipes très agréable. De très bons plats variés pendant 1 semaine ?
Carole T.
20 oct. 2024
Les chambres mériteraient une bonne rénovation, c est un peu " vieux " et la salle de bains a un grand besoin de refaire ses joints ....sinon , je trouve que c est assez bien insonorisé d une chambre à l autre... L emplacement est idéal, à 2 pas de la mer ! Le personnel est très sympathique, souriant, avenant et on ressent une bonne dynamique de groupe parmi le personnel! C est très agréable! Les repas sous forme de buffets sont variés, bien présentés et abondants
Marie therese D.
20 oct. 2024
Très bon accueil, personnel toujours à l'écoute des clients. Très bonne ambiance. Locaux Très propres Animateur super dynamique Restauration impeccable, diversifiée et de très bonne qualité. En plus ce club est très bien situé à la Baule, il est tout près du bord de mer.
Guy B.
bien
Martine D.
Bon rapport qualité prix
J. B.
20 oct. 2024
Personnel au top Excellente nourriture Bonne animation Village que nous recommanderons On y reviendra
Veronique T.
20 oct. 2024
Super équipe souriante, attentionnée et à l'écoute
Lyliane L.
20 oct. 2024
Les animations du soir ne sont pas à la hauteur surtout lorsque que l on compare aux autres clubs
Anne marie O.
20 oct. 2024
Belles prestations tant au niveau de l'hôtellerie que de la restauration.
Jacqueline V.
20 oct. 2024
Globalement tout est très bien
Anonymous P.
20 oct. 2024
Communication insuffisante car nous n avons Pas pris nos affaires de sport programme donner le jour de notre arrivée Affichage du poisson du jour inexistante obliger de demander
Dominique L.
20 oct. 2024
Club très bien situé pratiquement sur la plage, personnel très sympa, nourriture au top du top, encadrant des sorties très interessant... tout a été parfait, nous reviendrons!
J. M.
Ras
Mauricette E.
20 oct. 2024
Restauration plats différents tous les jours sans oublier le poisson Les animateurs sont super et sympa La propreté des chambres bravo