Le Village Club du Soleil à La Baule offre un séjour agréable avec un personnel attentif et des repas de qualité. L'emplacement est idéal et les animations enrichissantes.
Stella V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour au VCS de La Baule. Les lieux sont agréables, de la réception aux chambres, en passant par le restaurant, le bar et la salle de spectacle. Le personnel est très accueillant, sympathique et toujours disponible pour toute demande. Les animations sont variées et pour tous les goûts. Tout est en place pour que le séjour soit profitable à tous avec les prêts de matériel, vélos, jeux,......
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour STELLA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Yves H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUne résidence où l'on se sent bien
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Jean-Yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
J. L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, nous avons décidé de revenir
Michel A.
Avis vérifiéSéjour agréable
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ghyslaine G.
29 mars 2025
Avis vérifiéEn général et pour le prix très bien
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour GHYSLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéÉtablissement parfait et bien placer pour passer un excellent séjour
Beatrice V.
29 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique , au petits soins Activités, sorties proposées : très bien Restauration, très bien Situation, très bien
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Luc N.
29 mars 2025
Avis vérifiéUn centre bien tenu au service duquel le personnel s' emploie, en permanence, au bien être des pensionnaires. Restauration de qualité supérieure. Une petite contrainte difficile a résoudre pour la direction au niveau du stationnement qui ne nuit aucunement à la qualité d'un séjours agréable.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. N.
Avis vérifiéClub très agréable
D. S.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour.
André L.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon séjour ! Bon placement du Village Club dans ville, près de la plage. La restauration est simple, de qualité. Le personnel est souriant, l'animation est un plus !
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour André, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Josiane H.
29 mars 2025
Avis vérifiéPrestations accueil et activités : très satisfaisant
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Roger monique P.
29 mars 2025
Avis vérifiéAmbiance agréable et repas variés
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour ROGER MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. T.
29 mars 2025
Avis vérifiéBien situé, accueil chaleureux
E. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien..ambiance. animation. Restauration en amélioration
C. F.
25 mars 2025
Avis vérifiéNous aimons le club du soleil, le personnel est très aimable et la cuisine est très correcte, nous pouvons même en parler et demandé des renseignements aux serveurs ou aux cuisinièrs qui surveillent si les plats, sont à renouveler, De plus les chambres sont confortables et tout est propre, le tri sélectif est très bien organisé et le local propre. Les activités proposées sont intéressantes et les personnes qui accompagnent les groupes sont aimables et compétentes. Nous reviendrons c est sûr. Merci
M. G.
Avis vérifiéBeau sejour
Réponse de M. G.
Merci pour votre message c’est avec grand plaisir que nous reviendrons dans votre établissement
Christine J.
25 mars 2025
Avis vérifiécentre familial et bienveillant , coherence de l equipe. rapport qualite prix : bien.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. F.
Avis vérifiéSéjour très agréable passé au Village Club du Soleil de la Baule