Le Village Club du Soleil à La Baule offre un séjour agréable avec un personnel attentif et des repas de qualité. L'emplacement est idéal et les animations enrichissantes.
C. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBel établissement , belles prestations et personnel très efficace !
E. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour.. Personnel des différentes équipes très agréable. De très bons plats variés pendant 1 semaine ?
C. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes chambres mériteraient une bonne rénovation, c est un peu " vieux " et la salle de bains a un grand besoin de refaire ses joints ....sinon , je trouve que c est assez bien insonorisé d une chambre à l autre... L emplacement est idéal, à 2 pas de la mer ! Le personnel est très sympathique, souriant, avenant et on ressent une bonne dynamique de groupe parmi le personnel! C est très agréable! Les repas sous forme de buffets sont variés, bien présentés et abondants
M. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel toujours à l'écoute des clients. Très bonne ambiance. Locaux Très propres Animateur super dynamique Restauration impeccable, diversifiée et de très bonne qualité. En plus ce club est très bien situé à la Baule, il est tout près du bord de mer.
G. B.
Avis vérifiébien
M. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
J. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top Excellente nourriture Bonne animation Village que nous recommanderons On y reviendra
V. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSuper équipe souriante, attentionnée et à l'écoute
L. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes animations du soir ne sont pas à la hauteur surtout lorsque que l on compare aux autres clubs
A. O.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBelles prestations tant au niveau de l'hôtellerie que de la restauration.
J. V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement tout est très bien
A. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCommunication insuffisante car nous n avons Pas pris nos affaires de sport programme donner le jour de notre arrivée Affichage du poisson du jour inexistante obliger de demander
D. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéClub très bien situé pratiquement sur la plage, personnel très sympa, nourriture au top du top, encadrant des sorties très interessant... tout a été parfait, nous reviendrons!
J. M.
Avis vérifiéRas
M. E.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRestauration plats différents tous les jours sans oublier le poisson Les animateurs sont super et sympa La propreté des chambres bravo
S. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de restauration agréable et à l écoute du résident
C. P.
Avis vérifié*****
L. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLa restauration, le personnel, le guide François pour les excursions. La proximité de la plage. Merci à tous pour ce séjour en octobre.
G. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne trouverais pas beaucoup mieux en rapport qualité prix. Les : restauration, le personnel, la propreté. Les - : certaines animations soirées un peu juste.. U
J. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien situé avec un personnel compétant et sympathique. Très bonne ambiance