Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Avis vérifiéparfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour francoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable et ressourçant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 avr. 2024
Personnel gentil. Chambres bien car possibilité de se répartir dans plusieurs chambres quand on vient à 5 . Vélos pratiques disponibles. Literie trop dure. Restauration moyenne un peu cantine scolaire. Travaux de jardinage bruyants pendant les horaires de déjeuner . Fréquentation plutôt grands parents ce qui fait que les activités et animations s’y adaptent.
13 avr. 2024
SUPER! Au top! Animations variées, Club enfants genial! Équipe attachante et bienveillante. On a envie de revenir très vite!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Séjour en famille de 9 personnes. Les enfants et ados ont bien apprécié les clubs et les différentes activités. Les adultes ont aussi bien profité des sorties /activités proposées. Bon souvenir de ce séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Village très bien personnel très sympathique et nourriture varie
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
très content de notre séjour! première fois pour nous. ce que j'y ai vu nous donnes envie d'y revenir l'année prochaine! Ambiance agréable et zéro prise de tête
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dupond, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Club très accueillant et familial, tout le personnel est très sympathique, on se sent comme à la maison, d’ailleurs il y a beaucoup d’habitués, dont je fais parti
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Très contents du séjour . Un bon tarif à Pâques des clubs très bien et des repas plutôt bons . Chambre un peu petite et moquette désagréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Super, très satisfaite de tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Tres bel endroit, bien situe. Les activites proposees sont top comme les sorties et visites. Merci a Francois et Sophie
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Globalement tout est OK personnel, activités, organisation des sorties chambres...mais là restauration n'est pas satisfaisante : trop fade, sans intérêt gustatif à qq exceptions près Petit dejeuner parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Très bon rapport qualité prix Personnel disponible et accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait
13 avr. 2024
Fidèle habituée du VCS depuis de nombreuses années, j'apprécie toujours la qualité de l'accueil et des différentes prestations. Excellente ambiance.
13 avr. 2024
Très bien situé dans un endroit calme. Super super séjour nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARCEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Cela fait plus de 20 ans que je séjourne dans cet établissement pour effectuer une thalassothérapie avec 5 copines. Nous sommes toujours satisfaites de notre séjour les pieds sousla table avec des menus variés et un poisson proposé à chaque repas. Je recommande. Y
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Tout est prévu pour le confort et le bien-être des résidents. L'équipe est à l'écoute et toujours prête à aider
9 avr. 2024
Séjour parfait, très professionnel. Tres bon rapport qualité prix. Belle expérience.Je recommande.
9 avr. 2024
Village très bien situé.Tout était parfait (personnel, logement, restaurant). Petit plus, le prêt de vélos.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire