L'établissement Village Club du Soleil de La Baule offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un séjour très agréable et bien situé. Les clients apprécient la qualité des repas, les nombreuses activités et le club enfants, favorisant une ambiance familiale et conviviale.
9 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour parfait, très professionnel. Tres bon rapport qualité prix. Belle expérience.Je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Avis vérifiéVillage très bien situé.Tout était parfait (personnel, logement, restaurant). Petit plus, le prêt de vélos.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2024
Avis vérifiéséjour, chambre, restaurant, prêt de vélos etc tout au top
7 avr. 2024
Avis vérifiél'équipe est toujours aussi sympathique, toujours aimable et au service du client. Fidèle client, nous reviendrons l'année prochaine
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente situation et accueil. Équipe sympathique et dynamique. Nombreuses activités, visites, randonnées pour tous les goûts. Excellent séjour
6 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable. Village confortable, très bien situé. Le personnel très professionnel, est aux petits soins. Tout est réuni pour passer d'agréables vacances. Merci à tous
6 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'activités visites randonnée s sport adaptés à chacun
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé un super séjour. Les visites et l'équipe d'animation sont au top! Seul bémol : chaque personne non-véhiculée souhaitant participer à une visite, devra s'acquitter de €7 pour emprunter la navette du club.
6 avr. 2024
Avis vérifiéAnimations variées, restauration simple de bon goût, chambre calme, bon accueil,... C'est juste dommage que la météo n'était pas avec nous cette semaine. Il faut du 🌞 du soleil. Bravo à tous
6 avr. 2024
Avis vérifiéBaisse dans les déserts pain pas bon surgelés
6 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour agréable avec des animateurs et animatrices très sympas. J'apprécie les activités. Le repas sont toujours à fait corrects. Le bar très varié nous propose de bons cocktails et autres boissons Les hôtesses d'accueil très efficaces et adorables. Très bon séjour
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits de cette résidence où nous venons régulièrement depuis longtemps !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTres bonnes prestations et accueil
3 avr. 2024
Avis vérifiétout est très bien sauf la chambre qui conviendrai a des enfants pas à des adultes. Lits étroits (80 cm) et non 90,la norme pour adulte. Pas possible de se croser à deux
3 avr. 2024
Avis vérifiéMon séjour s'est parfaitement déroulé :programme des activités, services, qualité des membres du personnel , cuisine , chambre , gentillesse et professionnalisme des guides François et Sophie .
3 avr. 2024
Avis vérifiébelle semaine dans un club sympa 😀 je recommande
Avis vérifiéPlutôt positif
Avis vérifiéTrés bonne organisation
Avis vérifié8 sur 10, on peut toujours s améliorer
2 avr. 2024
Avis vérifiéEmplacement idéal près de la mer Beaucoup d’activités et du personnel et des animateurs au top