Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
23 mars 2024
Avis vérifiéExcellente situation beaucoup d’activités bien dirigées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Toujours aussi sympathique cette équipe dommage que notre chambre n’avait de balcon cette fois alors que tous les autres années il y avait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage quand même je préciserais si il y a prochaine fois Merci
23 mars 2024
Très agreable séjour, superbe découverte de sites méconnus grâce aux ra dis où ballades accompagnées. Ateliers zen et bien être qui portent bien leur nom. Personnel serviable et souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
randos et pas ra dis !
23 mars 2024
Très agréable séjour, le personnel est très souriant et toujours prompt à répondre à nos attentes. Merci au chef pour les bons plats et la créativité. Je me suis régalée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trés bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Je viens depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Le personnel est très professionnel et très aimable. La restauration est excellente et variée. Une mention spéciale pour Sophie, l'animatrice pour les sorties. Elle est très professionnelle (elle connaît très bien son sujet et la région), a un très bon contact avec les gens et elle a de l'humour. Bref, les sorties et visites ont été un réel bonheur. Pour résumer, j'ai passé un excellent séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Séjour très agréable et que nous apprécions toujours depuis que nous venons (2001), et que nous espérons continuer.
23 mars 2024
Ravie de mon séjour, accueil au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALFREDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Le restaurant est peu de choix sur les plats et le dessert
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chum Neanh, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J'espère mon prochain séjour chez vous va probablement pris en compte de mes remarques. Le reste est super.
tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Bel emplacement et bonnes prestations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Super quinzaine passée au village club du soleil de La Baule. Même hors saison les activités sont top et à notre grande surprise nombreuses. Cela change vraiment des village club qui propose un minimum d activités hors saison. Les repas présentés sous forme de buffet sont également top avec notamment du poisson frais chaque jour. Ce village club privilégié les circuits courts et l anti gaspi. Tous les animateurs sont des passionnés ce qui est un plus pour le touriste qui découvre la région. A noter curé de thalassothérapie accessible à tarif préférentiel. Je recommande vivement le village club du soleil de La Baule. Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Etablissement bien situé , proche de la mer . Activités proposées diverses .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Très satisfaite, tout est bien !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alfreda, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2024
Convivialité et simplicité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2024
Nous avons bénéficié d'une semaine exceptionnelle en ce début Mars et passé un excellent séjour. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et la quantité d'activités proposées : un grand merci aux animateurs pour leur professionnalisme, les explications lors des visites guidées. Animations du soir et jeux au Top. Des vélos sont à disposition. La variété et la qualité des menus proposés sont au rendez-vous. Les repas se déroulent dans une ambiance calme et très agréable. La résidence est calme et bien située à 50 m de la plage.
19 mars 2024
Nous avons passé de très bonnes vacances. L'ambiance est familiale, nous avons particulièrement apprécié l'équipe, la localisation et les repas.
19 mars 2024
Village agréable, bien placé, vélo à disposition .offre des thalassos appréciés (thalgo et rivages) .Accueil très sympathique .
19 mars 2024
Lieu convivial, bienveillance et qualité d accueil du personnel, idéalement situé proche mer et centre ville. Enfin, très bonne table