Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Cuisine familial , activités proposées bien, personnel à l'écoute des vacanciers, séjour sympa.
8 nov. 2023
Semaine où il a plu chaque jour fin octobre, impossible de faire sécher les vêtements. La direction me dit que les radiateurs ne sont pas chauds car fonctionnent avec une sonde extérieure (il ne faisait pas très froid certes). Également pas dé radiateurs à la salle de bain pour faire sécher les serviettes. Seule solution donnée par la direction, faire sécher nos affaires dans le sèche-linge.
7 nov. 2023
Séjour très agréable avec une équipe toujours souriante et disponible que ce soit l'accueil, la restauration, les chambres, les clubs enfants. Un vrai moment de détente
7 nov. 2023
Équipe très sympathique, à l’écoute et efficace /disponible. Club bien situé, très belle région à découvrir Mon pré ado a adoré l’équipe d’animateurs et les activités proposées au club et demande déjà d’y retourner chaque année.
7 nov. 2023
Bon séjour. Professionnels compétents, restauration copieuse et variée. Peut être un manque de diversité dans les activités proposées (en comparaison avec d'autres VCS)
Bon séjour !
7 nov. 2023
Club très agréable, bien situé près de la plage et de quelques commerces. Choix varié d'activités en journée. Bonne restaurant et personnel attentionné..
7 nov. 2023
Excellent séjour malgré la météo . Village club à taille humaine avec un très bon rapport qualité prix
7 nov. 2023
personnel pas commerciale fait des réflexions aux clients et ne dit pas bonjour
7 nov. 2023
Excellente équipe qui nous a très bien accueilli. L’offre d’activités est très variée et les animateurs sont très investis. La restauration est super avec plein de surprises. Les clubs enfants sont géniaux. Merci pour ces super vacances !
4 nov. 2023
Très satisfaite de l’ensemble du séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 nov. 2023
Animateurs très sympathiques Activités proposées très intéressantes ambiance club super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MIREILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 nov. 2023
Remarquable;alimentation saine et très variée ,personnel très à l’écoute,disponible et très serviable,locaux agréables,fonctionnels et bien situés,animations intéressantes,Ambiance globale extrêmement conviviale.JE RECOMMANDE VIVEMENT
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 nov. 2023
Très bon séjour, le personnel du village club de La Baule a été charmant et a rendu ce séjour très agréable ; un grand merci à Sophie pour toutes les visites très intéressantes. un grand merci.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 oct. 2023
site magnifique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour 702-1
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FARIDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 oct. 2023
Très bon séjour, excellent accueil , organisation et animations au top, repas variés . Cela donne envie de revenir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 oct. 2023
Nous venons chaque année,une ou deux fois, avec nos petits-enfants ce qui prouve notre satisfaction .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Genial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire