Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable. J’attends une reconnaissance tourisme et handicap de ce bel endroit très bien placé pour que mon fils puisse profiter d’un club où une personne soit habilitée à lui donner ses quelques médicaments au club enfant car je dois me déplacer à chaque fois dans la journée pour lui donner moi-même ce qui contraint beaucoup. Comme les centres de loisirs publics et l’école le font pour lui à Nantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Merci beaucoup, le club enfants est vraiment super mais pour l’égalité des personnes handicapées (franklin est à la Mdph) avec les autres enfants, il serait super que vous recrutiez l’été un animateur apte à donner des médicaments. Ainsi, chaque parent dans cette situation pourrait souffler un peu comme tous les autres au lieu de courir la journée pour leurs donner leurs quelques médicaments. À Nantes, le centre de loisirs accueille tous les enfants et leur donne leurs soins avec un PAI. Franklin a même pu partir 6 jours en ferme pédagogique. C’est important d’inclure le plus grand nombre et mon fils adore venir chez vous. Merci pour votre attention.
22 juil. 2022
Très bien. Manque cependant la wifi dans les chambres
Bel emplacement, club agréable
22 juil. 2022
Très bon séjour d'une semaine Très bonne situation
22 juil. 2022
Je ne me souviens plus de mon numéro de chambre.
20 juil. 2022
Très bonne semaine passée du 9 au 16 juillet.
20 juil. 2022
Qualité de l'accueil. Bienveillance du personnel. Excellent état des lieux. Séjour à renouveler !
19 juil. 2022
Séjour réussi grâce à tout le personnel que je remercie merci francois, Antonin,Sophie,pour votre dévouement et les histoires comptées, activités données toujours souriants , merci da Brigitte et lucie pour leur accueil et disponibilité, merci a Agnes et son équipe pour la propreté des lieux cecqui nous a permis d être en confiance , merci aussi à tout le personnel de la cantine je ne connais pas leur noms mais ils nous ont permis de bien manger avec sécurité bravo au chef cuisinier merci au directeur et ses deux adjointes Et Christophe en fait merci à tous nous étions à l aise comme à la maison votre entente rend ce lieu familial propice à de jolies rencontre nous étions 6 et avons passez une magnifique semaine portez vous tous bien , votre dynamisme est à l image de ce club que je recommande à toutes les familles bye.
19 juil. 2022
Le Club est agréable et bien situé (à la fois très proche de la mer et à portée de pieds d’une petite zone commerçante). L’équipe était très sympa. Avec une piscine et le wifi dans les chambres, tout aurait été parfait ! (Il serait bien de faire apparaître son plus clairement sur le site le fait qu’il bey a ni l’un ni l’autre, en revanche…)
19 juil. 2022
bon service dans l'ensemble du séjour
19 juil. 2022
Excellent emplacement Personnel adorable Mini club au top Chambre très basique Et clientèle très agee
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLARISSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
Jak na *** to slabo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIKA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 juil. 2022
centre très bien situé, personnel attentif, disponible. Ambiance agréable.
Très bonnes prestations.
19 juil. 2022
Dommage que la wifi soit pas dans les chambres sinon très bonne ambiance animateur trés sympathique enfin excellente semaine
19 juil. 2022
Un personnel très affable, des services sans limites, une situation géographique exceptionnelle et par voie de conséquence des estivants communicatifs.
19 juil. 2022
Un séjour très agréable grâce à l’excellente organisation et au personnel très à l’ecoute
séjour agréable
19 juil. 2022
Manque de place de stationnement pour personnes handicapées moteur (Places libres sur votre parking privé, réservé au personnel mais inoccupées...)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires