Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Avis vérifiéQualité de l'accueil
28 juin 2022
literie un peu dure et pas de frigo dns les chambres Reste super
28 juin 2022
Nous sommes très satisfaits de notre séjour;cependant,l’organisation au restaurant est sans doute difficile mais certains soirs,c’était un peu compliqué !
Super équipe formidable
28 juin 2022
je donnerai 5 étoiles super hotel très bien situé, très propre , personnel très agréable et à l,écoute des clients
Très bien organisé,hôtel propre
28 juin 2022
moins bien que les années precedentes desolee
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROSEMARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juin 2022
Je connaissais déjà et je suis revenue. C'est toujours bien
28 juin 2022
Situation optimale près de la plage. Confort des chambres très bien, changement du linge 2 fois la semaine suffisant. Un bémol pour l'accès à la douche, marche élevée. Bonne gestion de la maison avant un programme zéro déchet. Malgré tout la gestion des restes pourrait peut être permettre une plus grande variété des mets (viande, entrées et desserts). Un bémol pour le repas du samedi entre les deux semaines, le midi est composé de restes. Impression générale très bonne. Nous reviendrons
28 juin 2022
Convivial, personnel respectueux et attentif. Bonne restauration. Je recommande.
28 juin 2022
Rien à dire de plus que tout est parfait
28 juin 2022
vraiment une très belle structure
28 juin 2022
bon accueil personnels à l'écoute.
28 juin 2022
Tres bien situé mais les chambres et le restaurant un peu vieillot
25 juin 2022
25 juin 2022
24 juin 2022
Très bon séjour ! Bonne table. Ambiance agréable avec un personnel accueillant et disponible, à l’écoute. Programme d’activités intéressant et équilibré. Notre chambre porte le numéro 706-1.
22 juin 2022
pour notre 1er sejour ds un village club du soleil nous n avons pas ete deçus et meme agreablement surpris! Bravo a tte l equipe
22 juin 2022
Nous avons bien apprécié ce séjour. Un petit reproche : la soirée dansante avait lieu dans un espace réduit au bar, espace restreint pour danser.
satisfait je recommande