Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper séjour, je m'y suis sentie d'emblée à mon aise. Le personnel est formidable, un grand coup de chapeau aux 3 animateurs Sophie, François et Antonin..excursions formidables, très pointues, animations au top...lieu magique, si proche de la mer..Repas diversifiés délicieux et bien équilibrés..hygiène impeccable dans les chambres, un seul petit désagrément l'insonorisation..mais projet de rénovation..Ambiance très très très chouette, grâce à toute l'équipe, du directeur, aux agents de service..merci encore..
21 juin 2022
Hotel très bien situé, personnel agréable,
bon accueil-très bien
21 juin 2022
Je viens de terminer un séjour du 11 au 18 juin et j'en suis très satisfaite sur tous les plans : accueil, repas, propreté de tous les locaux (compris chambre) et gentillesse du personnel. Je n'y étais pas revenue depuis 4 ans et j'ai eu l'impression que c'était encore mieux que mon dernier séjour !! Bref, je recommande particulièrement ce village vacances tant par sa proximité de la mer, de son cadre et de tous les services proposés. J'ai bcp apprécié le programme des sorties qui m'ont permis de redécouvrir La Baule et sa presqu'île. Félicitations à toute l'équipe dirigeante et à l'ensemble du personnel (restaurant, de l'accueil, du service des chambres : impeccables et bien sûr des animateurs. Bref, je recommande particulièrement ce village !
21 juin 2022
tres bon acceuil en general de bons desserts au buffet !
20 juin 2022
rien à ajouter, tout était parfait.
19 juin 2022
tout etait très bien rien à signaler
19 juin 2022
Endroit très convivial, repas copieux et variés chaque jour. Personnel à l'écoute et très aimable.Le directeur toujours discute avec nous super sympa Animation du soir au top ( avec Antonin) et au bar (Léo). Beaucoup d'activités proposées pour la semaine et c'est formidable. Je recommande vivement cet endroit
19 juin 2022
Super séjour. Bonne ambiance. Rapport qualité / prix excellent. Il manquerai juste une fontaine fraîche à disposition lors de la fermeture du bar.
19 juin 2022
Bonne localisation à proximité immédiate de la plage de de rues commerçantes... Personnel à l'écoute et restauration de qualité et variée... Tout est réuni pour un séjour agréable
18 juin 2022
Très bon accueil à mon arrivée
18 juin 2022
LE SEJOUR S'EST TRES BIEB PASSE CAR LA PERSONNEL EST SYMPA. BEAUCOUP DE GENTILLESSE PAS VU LE DIRECTEUR
18 juin 2022
Séjour très agréable.. Fonctionnement du club très au point. Bon emplacement. Personnel sympathique.
18 juin 2022
Très bonne semaine, la proximité du bord de mer et de la gare est un atout majeur pour les clients sans voiture. Par contre, concernant le transport vers les lieux de visite proposés est un problème lorsque peu de voitures particulières sont disponibles. Un seul mini-bus de 8 places. Nous avons dû renoncer à une excursion. Un point fort la disponibilité et la gentillesse du personnel. Centre à recommander aux amis.
17 juin 2022
Tout est parfait, l’emplacement au bord de l’océan, le logement, les repas avec des buffets au choix variés et savoureux, l’animation sportive et cuturelle ainsi que la compétence et l'amabilité de tous les personnels accueil, bar, ménage...
17 juin 2022
Rien à redire, tout est parfait, personnel formidable, services impeccables, animation super, repas parfaits !
14 juin 2022
je viens de passer un excellent séjour comme toujours,le 10ème depuis 2010 avec ma petite fille . aujourd'hui à 21 ans ,elle n'a pu passer que 2 jours une petite madeleine de Proust!!
Très très bien.
Pour notre 4séjour toujours satisfait
13 juin 2022
excellent emplacement du Club personnel accueillant et sympa soucieux de notre confort chambre et sdb un peu exiguës