Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
2 mai 2022
Avis vérifiéUn club idéalement situé, une équipe solidaire et au service de la clientèle, un baby-club performant ont contribué à la réussite de notre séjour.
2 mai 2022
Très bonne équipe et à l'écoute des demandes.
1 mai 2022
Nous sommes très contents et satisfaits de notre séjour au club de la Baule: personnel très agréables, établissement très propre, restauration proposée variée, clubs enfants très appréciés des enfants et des parents!
1 mai 2022
On revient 2 fois par an ! Toujours au top avec une super équipe !
cest tres bien.
30 avr. 2022
Club 3-5 ans parfait Rallyes familial particulièrement apprécié Commentaires culturels et historiques de Sophie lors des sorties = très bien
30 avr. 2022
Séjour très agréable, tout était parfait.
30 avr. 2022
Club à taille humaine situé à quelques pas de la mer avec des activités pour les grands et les petits.
Tout est parfait.
Bon séjour
30 avr. 2022
Tout le séjour se déroule bien, je suis un habitué des VCS. Par contre je ne comprends pas pourquoi les VCS mélange les vacanciers avec les réunions de copropriété, publiques, etc,pendant que nous sommes en vacances.
29 avr. 2022
Personnel très accueillant et souriant, à votre écoute et pleins de bons conseils
29 avr. 2022
Personnel agréable, le choix proposé des repas permet de satisfaire les petits comme les grands ! Les enfants adorent le club enfants... 👍
29 avr. 2022
Parfait! Très bon séjour ! Chambre propre et calme. Très bons repas. Très bonne ambiance ! C’est une première que j’aimerais réitérer !
29 avr. 2022
Pas surprise et bon rapport qualité prix
28 avr. 2022
Sejour parfait, bon accueil, bonnes animations en générales, repas et buffets variés et bons. Reste à venir à une saison où l'on puisse se baigner :)
27 avr. 2022
Excellent séjour : Situation exceptionnelle à 50 m de la plage Equipe très conviviale et à l écoute des clients pour leur faire plaisir Chambre avec balcon très agréable même si elle est de taille réduite mais on vient ici pour profiter des activités extérieures Je suis absolument séduite. Je reviendrai
27 avr. 2022
Je me suis sentie très à l'aise comme d'habitude
27 avr. 2022
Séjour très agréable, reposant dans un très joli cadre familial.
27 avr. 2022
séjour agréable, personnel sympathique, juste les chambres sont mal insonorisées