Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
27 avr. 2022
Avis vérifiéun club très bien situé à 30m de la mer, une cuisine simple, variée, équilibrée et très bonne, personnel très agréable et souriant, de nombreuses balades à faire à pied, à vélo ou en excursion guidée en voiture. Une équipe d'animation très sympa.
27 avr. 2022
juste le problème des portes qui claquent et bruit au dessus mais manque de savoir vivre de certains vacanciers
27 avr. 2022
Séjour très agréable pour l'ensemble de la famille.
27 avr. 2022
Un excellent séjour ! Une équipe aux petits soins !
27 avr. 2022
satisfait de mon séjour au club , auquel je reviendrai sans aucun doute
27 avr. 2022
Une semaine inoubliable et très agréable ... comme à chaque fois :-)
27 avr. 2022
Encore un séjour exceptionnel !
Bon rapport qualité/ prix
27 avr. 2022
chambre et lieu très bien nous en avons peu profité du fait de notre programme personnel
27 avr. 2022
Village vacances convivial , trés bien situé prés de la mer . Je recommande cet endroit .
27 avr. 2022
Très belle situation, beaucoup de choses proposées.
23 avr. 2022
Excellent accueil de tous les personnels Très bonne cuisine, variée. Chambre un peu petite et pas très bien isolée sur le plan phonique. Serrure de porte bruyante qui permet de connaître les horaires des voisins, même avec des précautions. Bonne animation et excellent emplacement.
23 avr. 2022
Un endroit idéal pour une semaine de repos dans un cadre idéal à proximité immédiate de la plage.
23 avr. 2022
Le village club est très bien situé a deux pas de la mer. Le club enfant est sympathique pour les enfants. Les repas sont variés. Les chambres sont vieillissantes et peu insonorisées. Au niveau des animations, de belles ballades, des randonnées pour tous les goûts de chacun. Mention spéciale pour Sophie qui se démène pour que chacun prenne du plaisir.
23 avr. 2022
Séjour agréable. Les chambres mériteraient un petit rafraîchissement. Cuisine moyenne. Les enfants ont apprécié les clubs!
23 avr. 2022
Avons apprécié ce village club très bien situé....le personnel est très accueillant et à l'écoute ....Par contre grosse déception pour la chambre attribuée N° 811 Lors de la réservation le devis mentionnait une chambre avec balcon ....lors de la réouverture de l'établissement fin Mars j'ai téléphoné pour vérifier ce point et la réceptionniste m'a répondu que ma chambre aurait bien un balcon puisque toutes les chambres étaient avec balcon .... et surprise à l'arrivée PAS DE BALCON ....Des personnes seules disposaient de chambre plus grande avec balcon et vue mer ....J'ai beaucoup apprécié mon séjour mais ce point négatif me fait hésiter pour un nouveau séjour dans cet établissement ......
22 avr. 2022
Bonjour à tous, que du bonheur pour un séjour complètement détente... Nous vous le recommandons !
22 avr. 2022
Club agréable et bien situé , personnel adorable, chambres correctes