L'établissement Village Club du Soleil de La Baule offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un séjour très agréable et bien situé. Les clients apprécient la qualité des repas, les nombreuses activités et le club enfants, favorisant une ambiance familiale et conviviale.
12 janv. 2022
Avis vérifiévillage bien tenu par une directrice aimable et disponible aux petits soins pour ses vacanciers.
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé un merveilleux séjour. Je recommande vivement. Le cadre somptueux. L'équipe attentive et nombreuses distractions.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLa chambre n.est pas très grande, mais nous avons passé un agréable séjour, repas variés, activités sympas, personnel très aimable le réveillon fut très apprécié malgré le Covid nous avons pu terminer l année dans une ambiance festive, Nous reviendrons
Avis vérifiéSUPER ENCHANTE NOTE : 20/20
12 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien,convivial, chaleureux, souriant super bonnes équipes à tous les niveaux,restauration très bien ,merci pour ce séjour
12 janv. 2022
Avis vérifiéVillage situé en bord de mer, possibilité de pratiquer diverses activités....Bon rapport qualité/prix.
11 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins.
11 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour au village club du soleil de La Baule. Bel emplacement. Personnel très souriant et à l'écoute des résidents.
Avis vérifiéla literie est a perfectionner508
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande
11 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait le personnel au top self très bien il ne manque rien même en fin de service
11 janv. 2022
Avis vérifiéune équipe formidable qui à l air de bien s'entendre la clientéle le devine Félicitations à tout le personnel et un 20:/20 à AGNES discréte trés souriante et efficace
Avis vérifiéExcellent accueil
11 janv. 2022
Avis vérifiéAmbiance très sympatique. Chambre spacieuse. Hote l très bien situé entre mer et commerces.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe reviens enchantée de mon séjour à la Baule durant les fêtes de fin d'année. Tout est mis en œuvre pour nous satisfaire. Ambiance chaleureuse, personnel sympathique, repas diversifiés et copieux, des animations, excursions chaque jour. Je recommande vivement
11 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien: cuisine variée et personnel souriant et attentif, et polyvalent . logement spacieux, propre et bien équipé animations variées, au top et non stop! : bravo à François, Sophie, Serge et Yolène, Line, Dalida,... et Enzo bien sûr, qui nous ont permis de bien finir une année aussi compliquée . encore merci et meilleurs voeux à tous. A bientôt avec toutes mes amitiés. Maryse
10 janv. 2022
Avis vérifiéHôtel bien situé. Personnel accueillant. Séjour très agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour en famille. Toute l'équipe est au petit soin pour les clients, c est très agréable.
9 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre séjour , le personnel est d’une extrême gentillesse !