L'établissement XXL à Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, toujours à l'écoute et offrant de bons conseils, rendant l'expérience très agréable.
Francis S.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, choix important. La vendeuse a consacré le temps nécessaire pour respecter nos souhaits d'achat et également notre budget
Jacques T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable ! la personne qui s'est occupée de nous était de très bon conseil sans pression, en laissant le temps de réfléchir. Cette personne s'appelle Christophe
Michel et ghislaine L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAvons commandé un meuble. Espérons être satisfaits quand nous le recevrons. Accueil sympathique, choix de meubles originaux et conseil adapté pour élaborer le buffet qui nous convient, avec une multitude d'options. Nous attendons la réception avec impatience
Medhi B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéle magasin est magnifique les vendeurs professionnels et souriants surtout Enzo mon conseiller perso je le recommande
Laurence L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et sympathique
Francis L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble du personnel du magasin et plus particulièrement du vendeur qui s'est occupé de notre transaction.
C. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn très beau magasin, j'ai trouvé le canapé à mon image et sur très bon conseil d Alexandre. Le déroulement de mon achat s'est de fait avec facilité, bienveillance et écoute. Merci merci ne changez rien , équipe formidable. Je reviendrai. Charlotte Claudette Perrin Damour
Catherine P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPremière visite du magasin, très bon accueil, une commande passée le même jour que la visite avec un délai de réception satisfaisant.
Martine T.
Avis vérifié....
Annick D.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, à l'écoute de la clientèle
Nicolas M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis absolument ravi d'avoir découvert XXL Maison près de Bordeaux. Ce magasin propose une sélection impressionnante de meubles et objets de décoration, alliant modernité, élégance et qualité irréprochable. Chaque pièce semble avoir été soigneusement choisie pour sublimer n'importe quel intérieur. L'équipe sur place est à la fois accueillante et d'un grand professionnalisme : toujours à l'écoute et prodiguant des conseils avisés qui m'ont grandement aidé dans mes choix. Mon expérience d'achat a été d'une fluidité remarquable, ce qui est rare et très appréciable. Je recommande sans hésitation à toutes celles et ceux qui recherchent des meubles et décorations au design unique, moderne et raffiné. Une vraie pépite à découvrir autour de Bordeaux !
Francis S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte de nos souhaits
Josiane R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait personnel à l’écoute ,meubles designe j’ai beaucoup apprécié
Thierry M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable
Beatrice G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et compétence
Said A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil Écoute Prix
Jean pierre G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper équipe professionnelle je recommande
Mauricette M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable meubles et accessoires de qualité
Franck et francoise V.
25 oct. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil de pascal qui a su cerner nos attentes et qui a ete de tres bons conseils.nous avons enfin trouve le canape coup de coeur.nous le remercions.bonne journee.
By barbara Q.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable et souriant, une équipe de très bons conseils, à l'écoute des besoin. Belle collection de meuble et superbe déco. Je recommande vivement !