L'établissement XXL Maison Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de précieux conseils dans un cadre agréable. Les clients apprécient particulièrement l'agencement du magasin et la disponibilité des vendeurs, contribuant à une expérience d'achat très positive.
19 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et service efficace
16 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite de tous mes achats, de belle qualité. Merci à l'equipe de Merignac, en particulier à Enzo, très professionnel et de bons conseils.
11 janv. 2024
Avis vérifiéConseillères à l’écoute, produits de qualités Modélisation 3D pour implantation de canapé au top. Je recommande
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Produits de qualité Merci à l équipe
2 janv. 2024
Avis vérifiéBeaux produits et conseil . Continuee c est top
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et aimable sans être intrusif . Conseils judicieux et déterminants. Que du positif en attendant notre commande.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et pro
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’accueil des conseils et de la livraison… équipe sérieuse et professionnelle
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et mobilier ou décoration de qualité, une belle découverte
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbes meubles Accueil souriant et très aimable Nous avons été reçu par Alexandre qui est très à l’écoute et en plus un excellent professionnel avec de bons conseils C.est nôtre deuxième achat dans cet établissement et nous sommes vraiment ravis
16 nov. 2023
Avis vérifiéle vendeur Alexandre a été d excellent conseil. préférant nous vendre moins de produit pour un meilleur agencement de l espace . vous pouvez y aller en toute confiance.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, excellent choix de gamme,effort non négligable sur les prix. Je recommande
30 oct. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de beaux meubles ! Très bien accueillie par la responsable et surtout très bien conseillée.
26 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au top, autant pour l'accueil, les conseils que le choix
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, renseignements à la hauteur de nos attentes. Conseiller vendeur disponible. Livraison programmée dans un délai très raisonnable
13 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et soigné. Très bel accueil et personnel très compétents
30 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Alexandre a vraiment été à notre écoute, a su cerner nos besoins et a été de bon conseil . Nous sommes ravis de notre (nos) visite au magasin XXL de Mérignac et attendons impatiemment la livraison de nos meubles .