L'établissement XXL à Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, toujours à l'écoute et offrant de bons conseils, rendant l'expérience très agréable.
1 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Enzo pour son accompagnement extrêmement professionnel et sympathique dans ma recherche de canapé. J’ai hâte de recevoir mes deux banquettes Stream . À bientôt
30 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable; très clair; personnel discret mais présent
21 mars 2024
Avis vérifiéun accueil très agréable , ils sont à l'écoute du client. Magasin très propre et très bien présenter
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Nous sommes ravis de l’achat que nous avons réalisé. Les produits sont de qualité et bon design.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
10 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil, disponibilité et compétence
25 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très attrayant. Nous avons également beaucoup apprécié la prise en compte de nos souhaits
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin accueil tres agréable vendeur efficace Je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiéUne adresse à connaître absolument. De beaux meubles, design et de qualité, mais surtout adaptables sur mesure en fonction de son intérieur. Tout cela à un prix très raisonnable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d’obligations d’achat. Pas de pression, tout ce que j’aime chez un commerçant.
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillés. Merci à l'équipe.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble de l'équipe. Produit de très bonne qualité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils, je suis satisfaite.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix et qualité des produits, personnel très aimable.
19 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et service efficace
16 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite de tous mes achats, de belle qualité. Merci à l'equipe de Merignac, en particulier à Enzo, très professionnel et de bons conseils.
11 janv. 2024
Avis vérifiéConseillères à l’écoute, produits de qualités Modélisation 3D pour implantation de canapé au top. Je recommande
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Produits de qualité Merci à l équipe