Cet établissement à Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des meubles et la diversité des choix, rendant chaque visite agréable.
Gerard G.
8 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée livraison prévue fin mai début juin (fabrication)
Marcelle H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéT BIEN
Nathalie L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé, vendeur très professionnel et beaux produits
Mireille L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéacceuil super mais pas encore reçu mon achat bonne journée
Denis G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil ! Maintenant j attends de voir le délai de livraison !
Serge F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit bien présenté et très bel accueil
Eric M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLa directrice du magasin et les personnes qui l entourent ont été charmants, de bons conseils, je les recommande fortement Nous avons eu un coup de foudre pour ce magasin qui regorge de produits correspondants esthétiquement à nos attentes Pour le moment parfait nous attendons la livraison Allez y faire un tour et comme nous vous n en ressortirez pas sans rien à coup sûr 😂 Merci à toute l équipe pour le sourire l amabilité … À bientôt
Claude A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très beaux produits !
Philippe D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel vraiment compétent
Robert N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéUne gamme de produits originaux et « classe ». Un très bon accueil et une livraison comme indiqué lors de l’achat.
Herve A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et articles proposés intéressants et de qualité...
Cathy F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de meubles de qualité.
Claude T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéConseil, disponibilité des vendeurs au top
F. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueille très agréable et a l écoute très commerçante
J. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès beau produit et belle présentation dans le magasin. très bon conseil de la part de la vendeuse
L. B.
Avis vérifié*****
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. !! À l’écoute pour m’aider à faire mon choix Un grand merci à Fatima
S. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa patronne et très à l'écoute du client est à su satisfaire ma demande.