L'établissement XXL à Montpellier offre un large choix de meubles modernes et un accueil chaleureux, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement les conseils pertinents et la qualité des produits.
3 sept. 2022
Avis vérifiéUn très bel accueil des personnes à l’écoute et de très bon conseil, les produits proposés sont de très bonnes qualités. J’ai acheté plusieurs produits depuis plusieurs années et toujours autant satisfait.
23 août 2022
Avis vérifiéUne belle enseigne et surtout des professionnels à l’écoute et qui prennent le temps de vous accompagner, ils sont de bon conseil et très respectueux. Un magasin que je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, très agréable (Caroline au top👌) Professionnelle dans les conseils Conclu par un achat. Nous attendons patiemment notre canapé maintenant.
7 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur très commercial et très sympathique
26 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne information .
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, très beaux canapés. Je tiens à remercier le professionnalisme, la gentillesse, et les bons conseils de caroline et la responsable ainsi le reste de l'équipes. et c’est avec enthousiasme que j’attends mon nouveau canapé. 5 étoiles a la responsable merci pour le prix.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa clientèle est toujours traitée comme il se doit, et c'est très apprécié. Les produits sont beaux, et déclinables à volonté.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne connaissance des produits et esprit d’ouverture !! Que du bon !