L'établissement XXL à Montpellier offre un large choix de meubles modernes et un accueil chaleureux, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement les conseils pertinents et la qualité des produits.
F. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueille très agréable et a l écoute très commerçante
J. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès beau produit et belle présentation dans le magasin. très bon conseil de la part de la vendeuse
L. B.
Avis vérifié*****
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. !! À l’écoute pour m’aider à faire mon choix Un grand merci à Fatima
S. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa patronne et très à l'écoute du client est à su satisfaire ma demande.
P. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
V. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMon expérience avec XXL maison est avant tout une rencontre entre mes besoins exprimés et ce que le vendeur en a fait : Pierrick a une attention toute particulière, il a su grâce à sa grande maitrise technique des produits et son empathie ,me conseiller ce qui correspondait exactement à mon cahier des charges. Ce que j’ai beaucoup apprécié aussi c’est qu’une fois arrivée chez moi, je me suis rendue compte que certaines dimensions ne permettraient pas de s’adapter parfaitement à mon espace , un stress auquel Pierrick a répondu en proposant une solution plus adaptée . En bref l’accueil de Pierrick , ses conseils avisés , sa disponibilité et sons sens de la satisfaction client m’ont convaincus que j’avais fait le bon choix 👍 Hâte d’être livrée .
A. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil ! J'attends avec impatience mon nouveau canapé!
T. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur et responsable très compétents et sympas.
E. F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEn espérant recevoir nos produits sans problèmes Nous avons été ravis de l’accueil et de la démarche commerciale
J. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, une équipe très sérieuse. Canapé commandé en attente de livraison....
J. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, a l’écoute de nos envies
R. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiénous avons étais très bien reçu avec beaucoup de patience de la vendeuse après plusieurs jour de réflexion nous nous somme décidé a acheter notre. salon qui nous sera livré en décembre espérons que nous serons satisfaits merci
L. J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil adapté et agréable. Disponibilité de l'équipe pour répondre aux souhaits du client. De beaux articles
R. T.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique, arrangeant
T. T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas notre 1ier achat et nous sommes toujours bien accueillis et surtout bien conseillé pour des achats de qualité. nous recommandons sans problème !
P. E.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin! Les responsables sont disponibles et de très bons conseils! Vous trouverez forcément votre bonheur! Je le recommande vivement!
2 sept. 2024
Avis vérifiéExcellentes explications sur le produit. Vendeur très disponible
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de très bonne qualité.
8 août 2024
Avis vérifiéExcellent service et personnel très à l'écoute du client.